• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ильин - гражданин, рыболов! Браво!

Автор темы

В.А.Ш.

Команда форума
Регистрация
01/02/02
Сообщения
3 388
Реакции
1 651
Адрес
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Посмотрел только что передечу об одном из моих любимых современных актеров Владимире Ильине. Показали кадры вручения ему Государственной премии в 2000 г. Владимир, задержавшись, что-то шепнул Президенту Путину. Что?
Диалог с Путиным.

-Запретите электроудочки!
- Что это такое?
- Помощники вам расскажут.

И ведь запретили!

Хочу еще одну премию Ильину - подскажет Медведеву насчет китайских и вообще лесковых сеток!
- :yelclap:
 

Вложения

  • ilin_1_s.jpg
    ilin_1_s.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 182
И даже не ужесточить санкции, а хотя бы неукоснительно исполнять те законы, что есть.
Бреки знают, что им ничего не будет и наглеют.
 
Удивляет продолжающая веками вера русского народа в доброго царя, неужели Вы серьезно думаете что такими просьбами можно чего нибудь добиться?
А электроудочки по моему можно запретить только одним способом - если окунать электроудочников за борт и включать их адские машинки.
 
????

Тезка, а ты не путаешь понятие "запрет", т.е. законодательный акт, с его соблюдением? Причем здесь "добрый царь"? После этой встречи в законодательные акты было внесено запрещение на продажу и использование электроудочек. Насколько я помню, есть статья в УК РФ (если нет, юристы, поправте). А уж то, что у нас в стране плюют на запреты - это совсем другое дело. Здесь хоть есть правовая база для борьбы с электроудочниками, каковой нет для сетей - в свободной продаже в любом магазине.
 
Андрей, расскажу быль! Пришли к Сталину три писателя. Сталин их решил наградить и спросил, чего каждый хочет. Один попросил машину, другой дачу, третий сказал, что ему ничего не нужно, попросил только автограф под каким-то трудом Сталина. Так вот! Один писатель получил машину, другой дачу. А третий получил и то, и другое, и третие! Помоему Ильин просто знал эту историю!!!:cm:Хи-хи!
 
Ильин большой оригинал и выступил достоино , увы на водоемах ничего не измениться, я в магазинах не припомню что-бы в продаже электроудочки были. Всякие (умельцы) их делают и толкают через газеты, если их начнут брать как за наркотики, тогда может и можно повлиять на ситуацию, а для этого нужно создавать специальные службы контроля, а нынешняя экологическая милиция и прокуратура ничем подобным не занимается. Вообщем подобные запреты обычный популизм.
А Ильин молодец (вспоминается Диоген сказавший Александру -Отойди, загораживаешь мне солнце)
 
а нынешняя экологическая милиция и прокуратура ничем подобным не занимается.
Тем же чем ГИМС, "заботой" о нашем здоровье, и проверками комплектации резиновых лодок баграми, свистками......
 
Сверху Снизу