• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что такое по-настоящему повезло или... опять седло, но уже косули.

Автор темы

Неманский

Завсегдатай
С нами с
09/07/07
Постов
2 672
Оценка
1 090
Живу в:
живу в Охоте
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1983
Оружие
Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
Собака(ки)
Курц
Представьте, что вам крупно подфартило: открываете вы холодильник, а там... целая пачка Провансаля!
Сразу мысль, а что такое можно из этого майонеза приготовить?

Берем седло косули. (Пофиг, что утренний козелок не имеет медальных рогов, но зато он молод и вкусен).
Тута я немного проиллюстрирую принцип вычленения СЕДЛА.

444-web.jpg


Комментировать нет смысла, и так все понятно: отрезаем ножки от таза по тазобедренный сустав. И чем больше вы оставите при тазу, тем приятнее будет ужин.

555-web.jpg


666-web.jpg


Приправы.
1. Белый перец (спросите, почему белый-то??? Отвечаю. Он первый попался под руку).
2. Чеснок
3. Душистый перец
4. Раздавленные зерна кориандра
5. Белый лук. Почему белый? См. выше. (другого просто нет).
6. Морковь
7. МАЙОНЕЗ!!!
8. Приправа готовая для корейской моркови (для шубы, не злоупотребляя)

777-web.jpg


Смешиваем специи и натираем седло, заправляем морковь.

888-web.jpg


Делаем шубу.

999-web.jpg


Фаршируем изнутри луком, остатки - на спину супостату.

1010-web.jpg


Почему так важен для меня майонез? Собираюсь сделать седло под шубой из моркови. В духовке морковь может просто высохнуть. Именно поэтому мне нужен майонез, и еще я буду запекать не в рукаве, а в фольге. По той же причине. (На этот раз не потому, что попался под руку или нет рукава. А чтобы достаточно сухое мсяо косули пропиталось соком моркови и лука)

Все. Ждем-с.
 
Бляха-палки... Пока я колдовал, сукин сын (мой драт) сожрал печенку козлячью...
Ладно, у него вчера был юбилей - 10 лет.
И зачем я поставил таз на место его кастрюли? А ведь есть такое блюдо, если с момента добычи не прошло много минут, - сырая посоленная печень косули.
Съел, без соли.
 
Ну нельзя же так вот под вечер, я уже весь на слюни изошел!!!!
А драту, юбиляру, привет и поздравления, думаю он печеночки заслужил!
 
Андрей! Снова издеваешься над народом? У нас ещё охоту не открыли, а ты с кулинарными дифситами[ А.И.Райкин]
 
надо для белорусов хохлов и прибалтов выделить раздел по готовке и добыче, но сделать так, чтоб мы все могли его смотреть только после открытия сезона у нас )))))

имха - майонез сушит мсяо...... я бы с вином сделал...
 
Кажется, я облажался. Ничего не получилось. Видимо, на самом деле майонез все испортил. :(
Придется либо выбросить, либо собаке отдать.
Вот, что значит готовить в прямом эфире...
Может, я тогда вам спою что-нибудь, дабы зглазить неловкость?
 
Нада "ФАК" по рецептам создавать с фото:ay:

майонез сушит мсяо...... я бы с вином сделал...
Денис, если делать без овощей, то вино лучший вариант (часть "горьковского косого" так делал, всей семье понравилось больше чем в сметане), с овощами будет очень "мокро", тут "менеес" все-таки предпочтительней.
 
Ловите, кто имеет приемник вкуса и запаха!

111-web.jpg


222-web.jpg


Это НЕ фота смазанная, это дымок струится. :)

Приятного аппетита.
Ссылка на автора при плагитате обязательна!

П.С. Одна беда: жевать не получается.
Просто придавливаешь языком к небу, мсяо само растворяется. Как спелая клубника.
 
не..... корочки нет хрустящей...... на мой гурманский вкус - не то )))))
 
Денис, ты сам себе противоречишь (наверное от слюноотделения:ae: ) - "с менеесом мясо пересушивается, .... а я люблю корочку":fd:
 
на мой гурманский вкус - не то
Совершенно верно подмечено.
Я вААще стараюсь не жарить, лучше запекать. Речь идет о здоровой пище.
В данном случае запекалось-полуварилось в соке моркови.

Домашние некоторые и с рыбы снимают кожицу, даже с линя, блин!!! Естественно, что и у курицы шкура идет собаке. Так что... с корочкой нельзя. Хотя и хочется.
 
Всё. Не буду твои кулинарные издевательства над народом читать, тем более смотреть
 
Нет Андрей, не ощутил я ни аромата ни тающего мяса.... да и вкус какой то не натуральный... ни специй... ни соли(((( Карочи... либо мясо недоделанное... либо монитор плохо облизывал :ag:
 
Андрей!
Спасибо!!!
Печатать_буду_так.
Все_меня_простят,_поскольку_пробел_не_работает.
Почему_не_работает?
Дык,_залил_его_слюной!!!!!!!!!!!!!!!
Как_жестоко_ты_со_всеми_нами_обошёлся...

Ёперный_театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважуха_и_респект_НАСТОЯЩЕМУ_кулинару!!!
Браво!!!
:co: :gc:
 
Ни фига этот Неманский не охотник! Повар он первостатейный. Ни одной фотки за поледнее время с фузейкой, все только кулинарные изыски. А на аватаре и не он вовсе. Но мастер блин.... Шуткую.. ГЫ..ГЫЫЫ!
 
Андрей, ты в следующий раз WEB камеру ставь! А лучше в гости зови.... Вон народ как оголодал то))
 
Садюга конкретный....Надо же так над народом издеваться.....А фоторграфии все равно вкусные ГЫ...
 
Ни одной фотки за поледнее время с фузейкой
Призадумался.
Пожалуй, фота 2001 года (аватара) - последняя моя фота на фоне трупов. Больше нет. Есть куча фотов попаданий и раневых каналов.
Желаете? :) Для аппетиту.
А у приготовленного козелка при фотании попадания такие грустные глаза получились... Королевский выстрел - по трахее и артериям, даже шейные позвонки не задеты, кровь слетела за несколько секунд, пока билось храброе сердце.
Не мое, конечно.
Короче, скинул на копм фоту попадания и... удалил. Старею?

Осталась фота с Диночкой, которая после получения звиздюлей, стащила легкие.
 

Вложения

  • 878787.jpg
    878787.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 225
  • Like
Реакции: VVE
Андрей, дорогой! Настояшие мужчины не стареют - они мудреют. Весьма не одно и тоже. Старость это не для тебя. Респект.
 
не..... корочки нет хрустящей...... на мой гурманский вкус - не то )))))
Специально для Ясава, с корочкой. Так как дети поразъежались, можно позволить себе.

DSC02538-web.jpg


DSC02542-web.jpg


DSC02543-web.jpg


DSC02546-web.jpg
 
Назад
Сверху Снизу