Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
Представьте, что вам крупно подфартило: открываете вы холодильник, а там... целая пачка Провансаля!
Сразу мысль, а что такое можно из этого майонеза приготовить?
Берем седло косули. (Пофиг, что утренний козелок не имеет медальных рогов, но зато он молод и вкусен).
Тута я немного проиллюстрирую принцип вычленения СЕДЛА.
Комментировать нет смысла, и так все понятно: отрезаем ножки от таза по тазобедренный сустав. И чем больше вы оставите при тазу, тем приятнее будет ужин.
Приправы.
1. Белый перец (спросите, почему белый-то??? Отвечаю. Он первый попался под руку).
2. Чеснок
3. Душистый перец
4. Раздавленные зерна кориандра
5. Белый лук. Почему белый? См. выше. (другого просто нет).
6. Морковь
7. МАЙОНЕЗ!!!
8. Приправа готовая для корейской моркови (для шубы, не злоупотребляя)
Смешиваем специи и натираем седло, заправляем морковь.
Делаем шубу.
Фаршируем изнутри луком, остатки - на спину супостату.
Почему так важен для меня майонез? Собираюсь сделать седло под шубой из моркови. В духовке морковь может просто высохнуть. Именно поэтому мне нужен майонез, и еще я буду запекать не в рукаве, а в фольге. По той же причине. (На этот раз не потому, что попался под руку или нет рукава. А чтобы достаточно сухое мсяо косули пропиталось соком моркови и лука)
Все. Ждем-с.
Сразу мысль, а что такое можно из этого майонеза приготовить?
Берем седло косули. (Пофиг, что утренний козелок не имеет медальных рогов, но зато он молод и вкусен).
Тута я немного проиллюстрирую принцип вычленения СЕДЛА.
Комментировать нет смысла, и так все понятно: отрезаем ножки от таза по тазобедренный сустав. И чем больше вы оставите при тазу, тем приятнее будет ужин.
Приправы.
1. Белый перец (спросите, почему белый-то??? Отвечаю. Он первый попался под руку).
2. Чеснок
3. Душистый перец
4. Раздавленные зерна кориандра
5. Белый лук. Почему белый? См. выше. (другого просто нет).
6. Морковь
7. МАЙОНЕЗ!!!
8. Приправа готовая для корейской моркови (для шубы, не злоупотребляя)
Смешиваем специи и натираем седло, заправляем морковь.
Делаем шубу.
Фаршируем изнутри луком, остатки - на спину супостату.
Почему так важен для меня майонез? Собираюсь сделать седло под шубой из моркови. В духовке морковь может просто высохнуть. Именно поэтому мне нужен майонез, и еще я буду запекать не в рукаве, а в фольге. По той же причине. (На этот раз не потому, что попался под руку или нет рукава. А чтобы достаточно сухое мсяо косули пропиталось соком моркови и лука)
Все. Ждем-с.