• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси Разведчики над городом!

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
Ребята, говорят вчера разведчиков ведали над городом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят,что кур дОят;):)Прка своими глазами не увижу,то не поверю:(

Была бы рогатка, одного гуменника мог бы и сбить, кружили над головой как стая чибисов. Утки тоже прилетели, особенно красив самец свиязи. Селезни кряквы выглядет заметно стройнее свои городских собратьев.
видел также гоголей, лебедей, журавлей, все в одном месте. Есть свидетели.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Мочи нету терпеть!!!!!

Бог терпел и нам велел;):)

Точно знаю,что вчерась один серый лег в неравной схватке с камнем.И был видимо сожран недобрыми...

Да, что там над городом- сегодня был в Лужском р-не и в полях они есть ........правда мало пока....

Сегодня в 20.45 гусики над Гражданкой штучек 50 на северо-восток потянули.

Сегодня на окружной,в р-е пр.Просвещения за виадуком видел стайку гусиков,но во время Великого Поста ни-ни,пресмотрел ужО пахоту на которой буду кидать профиля,после Поста,только чтобы не пролетели:(

Сегодня в 9 45 ехал наработу, с перекрестка Колонтай-Дальневосточный видел кося гусей 40-50 шт. предположительно над невой

Стрелял?:9:

А я пятницу 15-го в купчино стаю, голов 50 видел, высота 70 метров, шли с юга (видно с Колпинских полей), вдоль Витебского на север - северо-восток

Назад
Сверху Снизу