• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О чем не знают инженеры форда....

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Фёдор, Форд наш местный, после случившегося осмотрел левый, он в полном порядке, скорее всего был удар (диски я, к стати, уже не раз правил...) причём совмещённый с перегрузом, судя по ржавчине на сколе рычага - давненько, ломался он .. медленно, просмотрел всю подвеску, вроде больше ничего нет, всё таки время от времени надо проверять машину - я, честно говоря, видать, привык - что всё в порядке и давненько под машину не заглядывал....

Понять нас смогут только владельцы иномарок.
Наши(иномарки) нас сильно расслабляют. К примеру моя тавотка(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) за 260000 с лишком тыс км(не считая гарантийных ТО)ее двигателя грязными руками не касался ни один мастер, я не в счет(ремень и фильтра)( причем масло меняю на дизеле через15000 тыс км)
Конечно, она проситься на диогностику( заводиться не сразу, а через пару секунд) но поеду я туда очень не скоро.
С ужасом вспоминаю отечественную технику, когда выходные прошли без, открученной-закрученной гайки то стоит ждать сюрпризов на неделе. ( надеюсь свежая-отечественная техника позволяет пару выходных пропустить)(если на машине конечно ездят)

Да, момент тот самый, а колесики штатные, вроде как 31".

считаю что претензию к изготовителю в лице дилера,необходимо выдвинуть
как минимум должны компенсировать ремонт

у тебя часто "пробивает" подвеска до железа??? если да, то это результат.

у меня прошлым летом потекла левая стойка, после объездной Новгорода.
Текла, текла, удары стали в кузов сильнее, сильнее, потом просто в железо.
Когда разобрали выкинули все, даже чашку и подшипник.

удар скорее всего был не в колесо, а непосредственно в стабилизатор, он как раз в этом месте к рычагу с низу подходит, акурат по середине + в этом месте в рычаге отверствие для его крепления, удар получилося на излом, а после этого трещину "расшатало"...

на этих выходных опять её ушатывал :) - Карельский перешеек, самый север, камни из земли на дорогах "растут", опять перегруженный - пару раз не плохо звезданулся, надеюсь только порогами...

Ааа понятно ,а я раньше думал что это я машины раз_бываю:)

Назад
Сверху Снизу