• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули Jsb exact

Автор темы

Иваныч Спб

Завсегдатай
С нами с
28/10/07
Постов
2 266
Оценка
338
Живу в:
С.-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Иж-58, Иж-27
Собака(ки)
Нет
Где купить в Питере пули JSB EXACT?

Фиг знает, я у Edgana заказываю... 5.5 и 4.5

Похоже,их в Питер не возят.
Покупаю в "Максиме" "Baracuda Match".Доволен.

Благодарю откликнувшихся. Очень жаль.

ИМХО, Барракуда матч экстра хэви-лучшие пули.

Сергей, кинул в личку адресок человека у которого год назад брал, спроси, у него должны быть.

Благодарю за телефон. Непременно им воспользуюсь.

Как подходят для охоты Барракуда матч экстра хэви?

Смотря на кого собственно охотиться. Я кроме как на ворон, с пневматом ни на кого никогда не охочусь ( и на них то только если вышел пострелять по мешеньке, а тут тебе под руку каркуют нагло:)), хотя уверен что мой аппарат на 30 -40 метром утя точно завалит вообще без вопросов.

Из не апнутой Вари (35 Дж) эта пуля Ворон на 50 метрах стабильно насквозь шьет. Из нескольких опробованных мной видов боеприпаса, пожалуй самый точный. При пристрелке на 50 м и безветрии реально укладывать эти пули без особого напряга в круг 2.5 см. Если охотится на тех же каркушь на 25 метров, то по мне лучше кроумагнум, он слегка экспансивный, а то экзектом выстрелишь, ворона насквозь и запросто может улететь еще. Но на дистанциях больше 25-30 м, кроумагнум точно не летит.

Касательно охоты этими пулями могу сказать следующее:
С моего Вайрауха пулями Барракуда Матч Экстра хэви 5.5 уверенно поражаю следующие виды дичи:
1. Ворона обыкновенная-рекорд 146 метров, пробита насквозь, проблема попасть, а не пробить.
2. Утка - стабильно до 120 метров, далее просто не пробывал, не было возможности, пробивается так же навылет.
3. Гусь - рекордная дистанция 130 с чем-то метров, попадание в крыло, практически навылет, на выходе застряла в перьях, раздробив изрядно кости.
4. Заяц - стрелял с 70 метров, попадание в голову, выходное отверстие размером с 5-ти рублевую монету. Связываю такую нехарактерную экспансивность с тем, что пуля расплющилась о кости черепа.
Резюме: пуля очень и очень высокоточная, экспансивнась невысокая. Стрелять строго по месту, благо высочайшая точность комплекса оружие-пуля это позволяет без особых проблем. Все зависит от стрелка.

Иваныч, обратись на guns.ru к человеку с ником MadMax, Максим. Через него можно достать эти пульки.

Спасибо , уже дали наводку.

Написал Mad Max'у письмо на мыло, оно вернулось. Подскажите, пжалста, телефон.

В л.с. попробуй.

Привезли в Махим сегодня Barracud'у Match extra heavy 4,5 по 415р. На радостях купил 5 баночков.

Имхо, не пожалеешь, что купил. Я в Максиме в свое время 5.5 барракуд 40 баночков купил-все кончились :(

Ну, у меня коробка Екзактов лежит, понемногу расходуется :-) Надолго еще хватит.

Дык и штук в баночке поменьше в 5,5 калибре, 250 вроде или нет?

500 штук в банке

у меня 250 в банке. Барракуда матч экстра хэви.

Назад
Сверху Снизу