Автор темы
Colt
Пользователь
- С нами с
- 02/07/08
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Тамбов
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ИЖ-27ММ
- Собака(ки)
- Нет
Подскажите пожалуйста! Очень хотелось позаниматься спортингом и стендовой стрельбой, много читал про это, узнавал, а вот практически не доводилось реализовать все это и тем более сказывается всё это на "качестве" выстрела по дичи, да и так уж очень интересно. Но вот в Тамбове с этим "глухо". Пытался и до сих пор пытаюсь найти Тамбовчан, которые регулярно выезжают в Липецк на состязания, но .... безрезультатно.
В общем то мой HELP-ВОПРОС заключается в следующем....
Читал, слышал, знаю, что в Липецке есть стрельбища для стенда (для меня самый ближний город - 120 км.), но не знаком с местностью (т.к. был в Липецких краях раза два), был бы очень признателен коллегам по увлечению из Липецка, которые бы объяснили мне где находятся стрельбища, их примерные тарифы, как подъехать и проехать (из Тамбова). А если уж Липчане знают где в Тамбове "стреляют" по тарелочкам (может когда у нас проводились состязания или тренировки) то .......... просто ГУТ! Кроме этого имею навигатор, можно..... даже лучше координаты стрельбищ в Липецке, если нет, то хотя бы так ......
В общем то мой HELP-ВОПРОС заключается в следующем....
Читал, слышал, знаю, что в Липецке есть стрельбища для стенда (для меня самый ближний город - 120 км.), но не знаком с местностью (т.к. был в Липецких краях раза два), был бы очень признателен коллегам по увлечению из Липецка, которые бы объяснили мне где находятся стрельбища, их примерные тарифы, как подъехать и проехать (из Тамбова). А если уж Липчане знают где в Тамбове "стреляют" по тарелочкам (может когда у нас проводились состязания или тренировки) то .......... просто ГУТ! Кроме этого имею навигатор, можно..... даже лучше координаты стрельбищ в Липецке, если нет, то хотя бы так ......