• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Charles Hellis & Sons

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Согласен, причем это на стандартное ЦКИБовское ружье 40тыр
На иномарки ровно в 2 раза дороже

И в три раза дольше)))).

"Состояние видно на фотках,оно соответствует новому ружью..."

Состояние - супер!
Вот иллюстрированный ответ тем, кто пишет на форуме: Б\ушное ружьё не хочу из принципа, лучше возьму новый ИЖ-27. :)

Состояние - супер!
Да что Кернер, владелица-супер! :-)
ggg12.jpg

.
ggg1.jpg

.
ggg.jpg

.
r20.jpg

.
r18.jpg

.
Б\ушное ружьё не хочу из принципа, лучше возьму новый ИЖ-27
Мне кажется, что это не точка зрения, а обоснование каких то иных причин.
Например, хорошее ружье чаще всего стоит денег, несравнимых с теми , что просят за ИЖики.
Мне кажется, что спор между "новый ИЖ-старый Зимсон" будет по наполненности смыслом адекватен спору между владельцем Мерседеса и Жигулей
Хотя и ИЖ-27 у меня тоже есть :-)

ig.jpg

"Мне кажется, что это не точка зрения, а обоснование каких то иных причин."

Встречались мне люди именно таких взглядов, мол типа девственность им в ружье нужна. Правда, это всегда были молодые парни. Попытки что-либо им объяснить к успеху не приводили.
Да и всё реже при живом общении спорить хочется. Вот на форуме ещё в споры влажу (или влазию). :)

.......собака у вас красивая !!!!!! .... очень......... ......ружьё тож нечего......

Олег, как человек опытный в легашиной охоте, ответьте пожалуйста действительно ли данные дульные сужения (ДС 1, ДС 4) являются предпочтительными для нее, или хотелось бы других? А так же калибр, вес самого ружья и длинна стволов? И смогу ли я что-нибудь подобное выжать из МЦ-11? Или продать и поискать старую Англию? Но опять же какие параметры?

Я конечно понимаю ,что теме уже три года ,но может кто (или сам ТС) сможет фотки ружья восстановить ???....

Назад
Сверху Снизу