Лёш!
Лёш, если ты о прозрачной
FireLine Crystall , то могу сказать, что это те же причиндалы, только вид сбоку. Я имею в виду ПРОЧНОСТНЫЕ храктеристики. Сравнил со своей обычной плетёнкой от FL. То же самое.
ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!
В связи с тем, что она "прозрачная", продавцы утверждают примерно так:
"Она, типа, лучше. Почему? Да потому, что хЫшник атакует, как правило, снизу. И, типа, плетню прозрачную не видит нихрена и не пужается. Особенно это актуально на водоёмах с большим рыболовным прессингом... бла-бла-бла.... покупайте наших слонов!"
...
Она дороже своего собрата на 350 рябчиков. А взамен? Взамен получил то, что получил. Опробовал дважды. 1-й раз: 1 счука на 1,8 кг.
2-й раз 3 счуки на 2, 2.3, 2.5 кило. Оба раза не догадался ловить разными шпулями. Так что сравнить преимущество "прозрачной" плетёнки над непрозрачной - не корректно и неправильно.
ИМХО:
Нам впаривают то, что производят. Не факт, что "прозрачная" - более уловиста. Не факт. Практика и время это покажут. Ведь это - новый для нас продукт!!! Рано вопрос задал. Доледостава есть время - сам проверишь. Но продажи она двигает Berkley... Все ли готовы платить вместо 1000 руб. за размотку 1350 руб.? Думаю многие... Что и тебовалось доказать!
Цитата
"... Не прячте ваши денежки
По банкам и углам!..."