• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с пневмой.

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

шарик

Завсегдатай
С нами с
20/07/07
Постов
1 504
Оценка
454
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
фёдор
Охочусь с
1989
Оружие
иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
Собака(ки)
Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Замучили вопросами меня друзья. Решили они сделать на ДР подарок пневму. Не мне. Но вопрашают , мол ты охотник должон знать. А чего я знаю?. У меня какая то Гамо валяется я её в руки не беру по пол года, а вопрос с воронами решаю с МЦ 105 5,6* 39.
Помогите советом, дабы мне не опозориться и свой авторитет в глазах общественности поддержать.
Задача такая: Дано 10-12 тышь руб..
Надо: Пневма ( конкретно модель ) чтоб вороны дохли метров на 30-40. И что бы крута было.
Оптика, а надо ли? Козе баян.
Адрес магазина или название.

Заранее спасибо, знаю не подведёте.

Федя! Обратись в "Ижевское оружие" Львовская д8. У них всегда был и выбор неплохой и цена хорошая. Там, как я понимаю GEORGЕ работает, да иостальные ребята всегда грамотно консультируют. Я сам там подобные подарки брал.

Не хочу ни кого обидеть, набрал их в поисковик, и первое вот чего получил
http://www.forums.nf.ru/read.php?f=8&i=20010&t=20010&v=f

это как пониМАТЬ!!!.
Припоминаю я и сам в этом магазе пару раз был. Хорошо если там всё поменялось.
Очень надеюсь.

Лично я покупал там винтовки три раза. Нареканий не имею.

Понял, озадачился.

Хатсан можно за енти денги купить, еще и на прицел останеццо. Вороны будут довольны в радиусе метров 50.

как я понял купили Гамо. Довольны.

Поздравляю, только врядли Гама из коробки будет бить на 40 метров, поршень придется менять или пружину.

У меня бьёт, вороны мрут. За 40м простреливает тонкий профнастил.? Ну чего ещё желать? Хотя если можно чёто поменять, то поменяю.

Могу сделать такую http://pnevmoguns.ru/tovar-4622.html быстро за 10 тыров новую. Можно любую другую за разумные деньги.

А что скажите по поводу Crosman и HATSAN ?

:) Ну зачем коллег по охотничьему хобби обижать?
GAMO Viper Skeet стоит 8500р и ИМХО в ценовом диапазоне до 10000 это не лучший вариант.
Посмотрите например
Norica Storm
Norica Dream Hunter
Norica Quick
GAMO CFX
GAMO Hunter 440
GAMO CFX Royal
А вообще тут так же как с огнестрелом - брать и смотреть что ложится в руки.

По моему науськиванию была приобретенна GAMO CFX . Все страшно довольны, кроме ворон.

Енсл не секрет, по чем обошелся сей славный механизм?

точно не скажу но примерно немножко до 10тр

Недавно купил себе в магазине у GEORGE
Вот такую http://pnevmoguns.ru/tovar-8994.html с прицелом Gamo
1442167.jpg

УУУУУ Страшное дело. ))))))0

Ну у нас CFX Royal (в дереве) 8450р, просто CFX (в пластике) сейчас нет

Приколола строчка в описании девайса:

Дуэльная энергия: 22,3 дж

Эх, Пушкину -бы такую!

на фото пневматика не плохая, но смущяет блестящее железо

Назад
Сверху Снизу