• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видеоотчёт - и снова на Карельском. 22.06.08

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 405
Оценка
1 418
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
В эти выходные мы твёрдо намеревались сделать что нибудь на даче, сарайчик например оборудовать, чем я в принципе и занимался до звонка Лёни (DUS):
- "Ромка, мне надо расконсервировать и проверить мотор",
- "приезжай.." - с радостью согласился я, строить сарай было как то влом...
В субботу поздно приехал Лёня, и начался выбор озера для обкатки, наверное легче было напечатать список разрешённых под мотор озёр на Карельском, потому что все ближайшие крупные - под запретом, а мелкие на которых я обычно рыбачу под мотор 18 сил как то не подходили.
Наконец то выбор сделан и утром мы отправились в дорогу. Как всегда двигались по карте и навигатору.
- Вот первый поворот к озеру, дорога идёт вдоль него,- сверившись с картой заявил я.
- Не вопрос - сказал Лёня и свернул.
Это была основная наша ошибка.
Хотя на первый взгляд всё было не так плохо, хорошая лесная дорога, первый поворот к озеру мы пропустили, его пересекал ручей, свернули на второй.. и тут то и началось, первая лужа, вторая по больше, третья, уже глубже - её только в объезд, застряли, но прорвались, доехали.
Озеро понравилось, есть и камыш и пляжи, удивил берег с огромным пляжем и отсутствием людей, как оказалось он за воротами, какие то развалины чего то военного, мы искали и нашли этот въезд но ворота закрыты качественно и объезды перекопаны экскаватром...
Прогулка вдоль берега закончилась находкой огромного количества стоянок с соснами, пляжем ... и машинами на них, как всегда мы с трудом прорвались туда где спокойно стояли "недоприводы" :)
Жаль со всеми этими поездками и поисками - на рыбалку времени уже почти не осталось...
Чуть более подробно и в красках можно посмотреть в видео отчёте:
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/sputnik1969/13/48.html[/VIDEO]

Спутник, спасибо за очередной видео отчет. Молодцы, а я чет так и не выбрался на этих выхах.

Неплохо расконсервировали. Места красивые. Гуд.
ay.gif

Роман, как всегда, классный отчет. 5+. Хорошо прокатились, с приключениями.

Роман, здоровский отчет. Молодцы.

Спасибо за очередную зарисовку

КРАСОТА!!! Молодцы!!! :ay:

Здорово! Хорошо покатались!

Отлично!!!

Назад
Сверху Снизу