• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой отчет о рыбалке в Ромашках

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
Небольшой фотоотчет о рыбалке в Ромашках

В выходные решил открыть рыболовный сезон ,а заодно испытать новый мотор Сузуки 2.5. Ловил только на спиннинг . Результат 6 щучек 700-900 грамм, окунь на 400 и штук 10 отпущенных карандашей. Видел утиный выводок -насчитал 11 утят!!! Похоже охота будет хорошей!Отдых удался! Мотором доволен!

Вложения

• рыба гон 009.jpg
    рыба гон 009.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 258
  • рыба гон 013.jpg
    рыба гон 013.jpg
    28 KB · Просмотры: 261
  • рыба гон 013.jpg
    рыба гон 013.jpg
    28 KB · Просмотры: 188
  • рыба гон 014.jpg
    рыба гон 014.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование:
поздравляю!!! 5+

Озеро не в районе Лемболово? А утятки то уже крупные :)

Озеро Балахановское, в районе пос Ромашки -Приозерский район.

Сезон открыт удачно!
А утята действительно крупные, а у нас поменьше пока. Ничего к сезону вырастут.
Всеь ни хвоста, ни чешуи.
С ув. Анатолий.

Славные утятки...:cm:

Поздравляю с открытием сезона!!!

А я сегодня гонялся по дороге в Шушарах за утятами. Еду на выручку к приятелю с бензином-обсох по дороге, вдоль паребрика бегут штук шесть утят. У меня скорость за 80. Машина бедолаги уже вижна. Я по тормозам, задний ход. Стайку теряю из виду. Потом смотрю она уже на противоположной стороне дороге. Ну не запечатлеть такое не мог, только вот жаль, что фотик только телефонного типа. А они там штурмуют паребрик. Мелкие, паребрик высокий, им не как, нашли кучу песка и буксуют там, что есть мочи - не получается. Я метров на 20 подошел, они врассыпную, кто вдоль паребрика в разные стороны, кто обратно через дорогу. А машины то ездят. Я собой перегораживал движение, собирал этих бедолаг по дороге и переправлял на противоположную сторону. (надо сказать еще ТА физкультура - больно прыткие они). Там лесопосадки, видать от-туда они. Слава богу, мероприятие прошло без жертв. Вот только где мама их шлялась в это время - не понятно. Несколько снимков сделал, но только один получился более-менее.

b0ae583a2768.jpg

Вот такие мальцы у нас по дорогам шастают.

Водитель!!!! БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!! Охота еще не открылась!!!!!
ap.gif

Интересно, а на ладоге стайки летают от 10 до 30 шт насчитал.

Назад
Сверху Снизу