Andreaz
Участник
- С нами с
- 05/05/08
- Постов
- 211
- Оценка
- 75
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- МР 153
- Собака(ки)
- Убийца той-терьер
Мини рассказ для повышения настроения...
Случилось это 30 мая сего года...
Краткие сокращения, используемые по тексту:
<вц> - вырезано цензурой, мат.
Вчера вовремя и неспешно проснулся и обрадовался исключительно хорошей погодой, чертовски приятный день ожидал меня...
Подумав что одеть, решил не изгаляться и подобрал летний вариант...
Радостный, насыщенный день... получил нескончаемое удовольствие от работы, добавив в умственную копилку не плохой такой левел-ап...
Ненаглядная моя позвонила, напомнила что день уже далеко под вечер, пора бы мне ехать домой... но меня пробило на изобретательность, сказал чтоб ложилась спать.... и перло меня так до часу ночи.
Остался со мной мой человек с работы... думаем... вот 40 минут до литейного моста.. заедем попути откушаем вкусняшку какую и поедем по домам...
Выхожу с кабинета..... НЕТ документов....
Обыскал все - нет. Подхожу к машине - нет.
Звоню, бужу родную - Документы дома...
И все это из-за <вц> летнего сезона... переодеться меня блин пробило...
Ну думаю - пол второго - проеду...
Сел в машинку и вспомнил как лихо то утром ехал... как лихо <вц> блин...
Ладно.. главное что ничего.
Выхожу на обводный...
<ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>......
- Асстте, проверка документов.
- Вы не поверите, начал был я и, выходя из машины, рассказал забавный такой конфуз....
Короче по деньгам за память, пробив машину и владельца, захоте штуки 3.... ну можно и 2...
Постал его, как положено очень вежливо.... <вц>...
О чем и как говорили - описывать очень-очень умаюсь...
Вобщем попросил ключи и вызвал эвакуатор... Отправляю Серегу за документами домой к себе...
Сижу, читаю книжку, пытаюсь скоротать время...
Проходит 27 минут - приезжает эвакуатор.
Звоню Сереге - выезжает на обводный со стороны боровой... Но еще не выехал.... <вц> - думаю я....
Начинаю стопорить эвакуаторщика.. мол х с ним с гаи.. ты то человек.. подожди 2 минуты.. тормозни процесс...
Короче мужик вроде что-то попробовал понять и начал присматриваться к машине.. как бы ее забрать аккуратно...
Звоню Сереге - едет по обводному...
Тем временем машина уже начинает заезжать...
Завозили машинку задом... переднии колеса остались на асфальте, я ставлю ногу под колесо и прошу не быть <вц>...
Клаксон за 100 метров.... Серега...
Перебегаю дорогу - доки в руки - гайцы ржут...
Проверяют досконально - все чисто - можете ехать....
Нервов по самое неболуйся, в душе уже не раз <вц> проговаривал по многу сотен или тысяч раз...
Поехали.. перекусили... Ну в поиски открытого моста...
Вешаю антирадар и уверенно 120 по набережной....
Где обычно стоят - знаю, там нет... Где-то 100, где до 130.... Радар орет - по тормозам, 94 на радаре...
Ух хороший приборчик.. кстати можно купить в санрайзе
100 рублей, еду дальше....
Пока расплачивался мостик то заветный разводится на глазах....
<ВЦ> - капсом так... ВЦ...
Вантовый, кольцевая... жму, хочу спать безумно... съезжаю в Токсово - выворачиваю на город со съезда - Вот он милый.. .садись, третим будешь.... На этот раз без приключений, тупо проверка...
Еду дальше, улыбаюсь, спать уже нехочется, спасибо, разбудил...
Выворачиваю с руставелли на гражданку - ну что за <ВЦ> то... Уже точно на групповой секс дотягивает...
Проверка...
Еду, ржу нимагу...
Гражданка - гидротехников - Я ОТЛИЧНИК !!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!
<вц>...
Приехал на стоянку, веселый, хоть без аварий, прощаюсь со сторожем, иду домой....
Вижу дом, где-то в душе я уже лежу в пастели... интуитивно беру ключ от дома из кармана... а он гад такой не берется....
Ну не схватить его.... он же <ВЦ> такой в машине остался.... пока я книжку читал я чтоб не тяготить карманы все скинул в подстаканник...
Вернулся, посмеялся со сторожем, на что он мне сказал... не ссы Андрюха... Беда одна не приходит....
Случилось это 30 мая сего года...
Краткие сокращения, используемые по тексту:
<вц> - вырезано цензурой, мат.
Вчера вовремя и неспешно проснулся и обрадовался исключительно хорошей погодой, чертовски приятный день ожидал меня...
Подумав что одеть, решил не изгаляться и подобрал летний вариант...
Радостный, насыщенный день... получил нескончаемое удовольствие от работы, добавив в умственную копилку не плохой такой левел-ап...
Ненаглядная моя позвонила, напомнила что день уже далеко под вечер, пора бы мне ехать домой... но меня пробило на изобретательность, сказал чтоб ложилась спать.... и перло меня так до часу ночи.
Остался со мной мой человек с работы... думаем... вот 40 минут до литейного моста.. заедем попути откушаем вкусняшку какую и поедем по домам...
Выхожу с кабинета..... НЕТ документов....
Обыскал все - нет. Подхожу к машине - нет.
Звоню, бужу родную - Документы дома...
И все это из-за <вц> летнего сезона... переодеться меня блин пробило...
Ну думаю - пол второго - проеду...
Сел в машинку и вспомнил как лихо то утром ехал... как лихо <вц> блин...
Ладно.. главное что ничего.
Выхожу на обводный...
<ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>......
- Асстте, проверка документов.
- Вы не поверите, начал был я и, выходя из машины, рассказал забавный такой конфуз....
Короче по деньгам за память, пробив машину и владельца, захоте штуки 3.... ну можно и 2...
Постал его, как положено очень вежливо.... <вц>...
О чем и как говорили - описывать очень-очень умаюсь...
Вобщем попросил ключи и вызвал эвакуатор... Отправляю Серегу за документами домой к себе...
Сижу, читаю книжку, пытаюсь скоротать время...
Проходит 27 минут - приезжает эвакуатор.
Звоню Сереге - выезжает на обводный со стороны боровой... Но еще не выехал.... <вц> - думаю я....
Начинаю стопорить эвакуаторщика.. мол х с ним с гаи.. ты то человек.. подожди 2 минуты.. тормозни процесс...
Короче мужик вроде что-то попробовал понять и начал присматриваться к машине.. как бы ее забрать аккуратно...
Звоню Сереге - едет по обводному...
Тем временем машина уже начинает заезжать...
Завозили машинку задом... переднии колеса остались на асфальте, я ставлю ногу под колесо и прошу не быть <вц>...
Клаксон за 100 метров.... Серега...
Перебегаю дорогу - доки в руки - гайцы ржут...
Проверяют досконально - все чисто - можете ехать....
Нервов по самое неболуйся, в душе уже не раз <вц> проговаривал по многу сотен или тысяч раз...
Поехали.. перекусили... Ну в поиски открытого моста...
Вешаю антирадар и уверенно 120 по набережной....
Где обычно стоят - знаю, там нет... Где-то 100, где до 130.... Радар орет - по тормозам, 94 на радаре...
Ух хороший приборчик.. кстати можно купить в санрайзе
100 рублей, еду дальше....
Пока расплачивался мостик то заветный разводится на глазах....
<ВЦ> - капсом так... ВЦ...
Вантовый, кольцевая... жму, хочу спать безумно... съезжаю в Токсово - выворачиваю на город со съезда - Вот он милый.. .садись, третим будешь.... На этот раз без приключений, тупо проверка...
Еду дальше, улыбаюсь, спать уже нехочется, спасибо, разбудил...
Выворачиваю с руставелли на гражданку - ну что за <ВЦ> то... Уже точно на групповой секс дотягивает...
Проверка...
Еду, ржу нимагу...
Гражданка - гидротехников - Я ОТЛИЧНИК !!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!
<вц>...
Приехал на стоянку, веселый, хоть без аварий, прощаюсь со сторожем, иду домой....
Вижу дом, где-то в душе я уже лежу в пастели... интуитивно беру ключ от дома из кармана... а он гад такой не берется....
Ну не схватить его.... он же <ВЦ> такой в машине остался.... пока я книжку читал я чтоб не тяготить карманы все скинул в подстаканник...
Вернулся, посмеялся со сторожем, на что он мне сказал... не ссы Андрюха... Беда одна не приходит....