• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладожское озеро. Березово.

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lisica

Участник
С нами с
14/05/08
Постов
265
Оценка
218
Живу в:
СПб, г. Ломоносов
Для знакомых
Анна
Охочусь с
2001
Оружие
Имеется)
Собака(ки)
6 борзых Тазы
Ну вот мы и в Березово... Дорога ужасная и описывать ее не буду... Ехали больше 4 часов какие то несчастные 130 км...
Вот мы на берегу... Скачками собираем байдарку, грузим и в путь!
136541511.jpg

На острове ставим лагерь и занимаемся ужином... К сожалению, дорога отнимает много времени и выехав утром, на месте оказываемся только к вечеру.
136541527.jpg

Почетный член экипажа - левретка Вера!

136541576.jpg

136541614.jpg

Шашлыки успешно забыты дома в холодильнике... Но катрошечка на сальце да с лучком жареная на углях - ничуть не хуже!:gc:

Спать легли рано и удочки даже не стали доставать из байдарки... Сказалась бессонная ночь в ветклинике... Старушка-тазюшка захондрила (тревога оказалась ложной и с Глашкой все в порядке)... Решили заняться добыванием рыбки утром! Но утром нас ждала неожиданность... У нас на острове появились соседи. И в Березово шел дождь... Пришлось собираться и идти дальше. От дождя и соседей мы благополучно сбежали!

136542058.jpg

Дождь идет...

136542558.jpg

Наш новый дом

136542599.jpg

136542789.jpg

136543050.jpg

Сука корабельная :ah:

Времени валом! Решили устроить экскурсию по близлежащим островам с удочкой. Но удалась только экскурсия. Рыба наотрез отказывалась идти к нам на ужин...

136543088.jpg

136543129.jpg

136543142.jpg

136543187.jpg

136543234.jpg

Курс на радугу!

136543523.jpg

После ужина снова выходим на берег с удочками

136543643.jpg

Первенец!

136543658.jpg

136543689.jpg

136543716.jpg

136543770.jpg

136543867.jpg

Дичь!

136543918.jpg

136543935.jpg

Рассвет

Утром, после завтрака, отправляемся дальше. Погодка шепчет! Решили дойти до заливчика, и там спрятавшись от ветра, отобедать пойманой рыпкой!... Что мы, весьма успешно и сделали!...

136544132.jpg

136544143.jpg

А дальше... сели батарейки в фотоаппарате.... Но на ужин у нас было примерно такое же меню!

Четыре дня мы провели в этом раю! Природа сказочная! Эти места могут по праву именоваться "Земным раем"! Каждый раз восхищаюсь красотой Ладоги!

Так что жизнь удалась! :cu:

Остальные фотки тут

Молодец Патрикеевна!Отчёт красиВ!
С Озером!

Зачетные фотки!!! Спасибо Аня!!

Красотища!!!

Красотища, я Вас по моему видел на базе, хотя может и не Вы. Байдарочников в четверг на базе было море, почти эскадра:)
Я в четверг был в Березово, дорога не пустая, но поток шел быстро. Как умудрились 4 часа ехать??

Потрясающе!

Порадовала. Фотки замечательные! А ведь кто-то смотрит, завидует и думает: и на что питерцы жалуются, всего-то четыре часа - и они в такой СКАЗКЕ...

Задумался

Придется все-таки приобрести флаг Питерханта у Бигля - судя по первым снимкам, мы с зятем стояли на соседнем острове.
icon10.gif

Без коментариев. Супер!

красиво не был ни разу ,пора сьездить .
спасибо Аня!!!

Красотища, я Вас по моему видел на базе, хотя может и не Вы. Байдарочников в четверг на базе было море, почти эскадра:)
Вряд ли виделись... Мы ставим машину у местных и собираемся на местном причале... С базой мы не связаны... Хотя... рядом с причалом стоят сараюшки и в них храняться лодки. Мож это и есть какая то база? Я просто не в курсе!

Я в четверг был в Березово, дорога не пустая, но поток шел быстро. Как умудрились 4 часа ехать??
Не знаю как умудрились... Хотели пораньше выехать, но застряли... Я спала в машине, так как ночью ездила в ветеринарку... Так что сказать не могу точно где застряли и из за чего...
и на что питерцы жалуются, всего-то четыре часа - и они в такой СКАЗКЕ...
К сожалению жаловаться есть на что... На субботу-воскресенье не съездить туда... Из за дорог получается только вечер, ночь и утро провести в этой сказке.... Маловато будет!

Придется все-таки приобрести флаг Питерханта у Бигля - судя по первым снимкам, мы с зятем стояли на соседнем острове
... нам наверно тоже... Ну, за приятное соседство!

красиво не был ни разу ,пора сьездить
Обязательно! Там очень красиво и фотками эту красоту не передать! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

Фотки,как открытки.Молодец!!

Назад
Сверху Снизу