• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Завершились Ленинградские Областные Межпородные состязания легавых собак

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Катя , а что за неизвестная тебе собака ? )) НЕ Иксуня случайно )))

Сняли то курцхаариху, а выжла получила свой честно заработанный Д3, кажется 66 баллов...Обидно блин!
Катюша, все результаты здесь: http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=297
Открой Вордовские файлы и смотри
Какой Д3 с 66б?
Кстати, советую на будущее отнестись к подаче сведений более тщательно и заранее делать каталог
Это возможнео лишь в одном случае-при закрытии записи не менее чем за 1-2 месяца до состязаний
А у нас к сожалению некоторые не записываются до последнего момента, и я считаю, что важнее все-таки отсудить собаку в поле, чем представить ее в каталоге
И все давным-давно придумано.
Чтоб не было
никакой путаницы и все заинтересованы в правильных сведениях в нем
На каждую из выступавших собак Оргкомитетом выдавалась ведущим карточка участника, в которую он вписывал все данные на собу, затем принесил ее в поле и сдавал комиссии, после выступления эксперты в нее вписывали расценку и диплом, далее карточка сдавалась в Оргкомитет, который составлял итоговую таблицу. После чего из собранных карточек в свидетельства на охотсобаку вписывалась расценка, степень диплома .
Далее по карточкам гл.эксперт пишет отчет
И путаницы не возникнет в том случае, если не будет таких безответственных ведущих, как г-н Будаев С.
Который, получив в Оргкомитете карточки участника на всех собак Вашей команды, заполнил их частично,а сдал в оргкомитет так и вообще всего одну из них, а две куда-то девал, не знаю куда.
В связи с чем пришлось звонитьь тебе и узнавать данные о собаках
Впредь будет так: не сдал Карточку участника-собака снята, пусть хоть Д1 у нее был.
Более того, на след областных у комиссии в обязательном порядке будет стажер. Который прямо в поле будет со слов председателя экспертной комиссии писать в карточку участника описание работы собаки.
А каталог-дело не слишком возможное, да и не особо нужное

Олег! Ну я же не сошла с ума, а Сергею врать ни к чему, тем более мне. У выжлы Д3!
А закрыть запись за месяц до состязаний можно и нужно. Правда в результате обычно все записи закрываются за 2 недели. Каталог можно напечатать за 2 дня, у меня вл-ц выжлы все делает, у него своя типография. Оценочные листы(карточки)тоже нужны, но одно другому не мешает.
А стажера можно будет только пожалеть...хи-хи

нет Ваня! Как же Иксик и неизвестный? там какой то Вист...А ты давай звони пока я здесь. Надо встретиться и сфоткать Икса + я перепишу расценки его дипломов

Ну я же не сошла с ума, а Сергею врать ни к чему, тем более мне. У выжлы Д3!
А я больше Паршину верю
А закрыть запись за месяц до состязаний можно и нужно
нет. Мы этого никогда делать не будем, чтобы не ставить владельцев в неудобное положение.
Каталог можно напечатать за 2 дня,
А я вот не вижу в нем особой необходимости
А стажера можно будет только пожалеть...хи-хи
Ничего страшного, Юля Клыкова на 9м полевом чемпионате гордонов справлялась на раз

Олег! только что разговаривала с Сергеем...диплом у выжлы есть! Если сомневаешься, пообщайся с Турком, он наводил Ксару на перемещенную птицу. А за неотданные стартовые листы Сергей очень извиняется.

диплом у выжлы есть!
Ну и хорошо, значит Паршин ошибся
Правда общей картины это не меняет
А за неотданные стартовые листы Сергей очень извиняется
Я тебе и говорю-балбес он!
Следующий раз будет жеское правило-не принес экспертам в поле Карточку участника-нахвиг, и пойдешь последним, не сдал заполненную карточку в Оргкомитет- СНЯТ
и без разговоров

Назад
Сверху Снизу