Papa_legoo
Завсегдатай
- С нами с
- 23/10/06
- Постов
- 447
- Оценка
- 119
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ИЖ-27M
- Собака(ки)
- Курцхаар Мистер ИКС!!!
Катя , а что за неизвестная тебе собака ? )) НЕ Иксуня случайно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Катюша, все результаты здесь: http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=297Сняли то курцхаариху, а выжла получила свой честно заработанный Д3, кажется 66 баллов...Обидно блин!
Это возможнео лишь в одном случае-при закрытии записи не менее чем за 1-2 месяца до состязанийКстати, советую на будущее отнестись к подаче сведений более тщательно и заранее делать каталог
На каждую из выступавших собак Оргкомитетом выдавалась ведущим карточка участника, в которую он вписывал все данные на собу, затем принесил ее в поле и сдавал комиссии, после выступления эксперты в нее вписывали расценку и диплом, далее карточка сдавалась в Оргкомитет, который составлял итоговую таблицу. После чего из собранных карточек в свидетельства на охотсобаку вписывалась расценка, степень диплома .никакой путаницы и все заинтересованы в правильных сведениях в нем
А я больше Паршину верюНу я же не сошла с ума, а Сергею врать ни к чему, тем более мне. У выжлы Д3!
нет. Мы этого никогда делать не будем, чтобы не ставить владельцев в неудобное положение.А закрыть запись за месяц до состязаний можно и нужно
А я вот не вижу в нем особой необходимостиКаталог можно напечатать за 2 дня,
Ничего страшного, Юля Клыкова на 9м полевом чемпионате гордонов справлялась на разА стажера можно будет только пожалеть...хи-хи
Ну и хорошо, значит Паршин ошибсядиплом у выжлы есть!
Я тебе и говорю-балбес он!А за неотданные стартовые листы Сергей очень извиняется