• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Завершились Ленинградские Областные Межпородные состязания легавых собак

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
что то с форумом не то ,ссылка не работает .
Oleg7 результаты где можно посмотреть ?

Тоже интересно почитать...

А спаниели учавствовали?..или это всё таки не легавые собаки и потому не учавствовали?

Сайт подвис, надеюсь что поправят

Спаниели есть спаниели, а легавые есть легавые
В состязаниях легавых спаниели не могут участвовать

хорошо...я так и подумал:))

ужо работает сайт
Oleg7 поздравляю с Д2 и гордонов с 3-м и 6-м командным местом !!!

Спасибо, Володь, но реально, мы почти все, выступили ниже своих возможностей
Особенно средняя команда
Скажу что на уровне выступила Вега, без 2,5 месяцев 9 летняя собака, после сложных родов 1,5 месяца тому назад и Д2 с 78-супер!
всем остальным-пахать и пахать
В тч и тебе
На след год замутим команду "Рада и дети" или "Радины дети" :-) Но смотри, ноги со мной в поле по пояс сниосишь :-)

"Рада и дети" или "Радины дети" :-)
а чего нормальное название

офф масса вопросов накопилась по прошедшим выходным будет время набери пож-та

Всех участников поздравляю! Победителям не останавливаться на достигнутом, а остальным не отчаиваться, досадные недоразумения обычно временные явления. Терпение и труд до заслуженной награды доведут!:-)))

Круто.....двушек как у браконьера патронов. Молодцы! Есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах!!!

Поздравляю победителей призеров и участников!!!
Очень здорово, что возрождается такое мероприятие. Надеюсь на следующий год поучавствовать, жаль что в этом не получилось. По тем собакам за которыми слежу результат получился ожидаемым.
Орг. комитету- так дежать!!!

вот и я поздравляю !!!
а вот оргкомитет и экспертов некоторые на "псах" обсе**ют как могут,бесит это ,сам что нибудь сделай а потом критикуй !!!

Последнее редактирование:
Забей!:) "Разговоры" были,есть и будут,мы(я,Носков и Олег7) прогнозировали их уже после первого дня:( ,но это всё фигня,я ещё удивлен,трендежа мало...

Мои поздравления участникам, организаторам и экспертам.

Забей!:) "Разговоры" были,есть и будут
эт точно праздник состоялся и спасибо за это оргкомитету ,единственной экпертной комиссии и конечно участникам !!!

Олег!

Что-то я не пойму...А почему у моей выжлы диплом зажали!?

Кто зажал и между чего? ;-)
Собашка сиимпатичная, но не в руках, живет в поле своей собственной жизнью-вот и вся любовь

Олег! Сняли то курцхаариху, а выжла получила свой честно заработанный Д3, кажется 66 баллов...Обидно блин! А ведь потом скажут опять, что выжлы не работают, за породу обидно! Не говорю уже о том, что у меня в команде вдруг обнаружилась неизвестная мне собака...
Кстати, советую на будущее отнестись к подаче сведений более тщательно и заранее делать каталог. На мероприятиях РКФ, как бы мы его не ругали, всегда есть каталог и к содержащейся в нем инф-ии относятся очень строго. Не возникает никакой путаницы и все заинтересованы в правильных сведениях в нем, а экспертам просто писать отчет, там есть все о выступивших собаках.

Назад
Сверху Снизу