• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация на Клубную рыбалку 2008!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Итак по существу вопроса.
Договорился с управляющим базы что на период 4,5,6 июля все лодки базы резервируются за нами. Так же несколько лодок зарезервировано у местных жителей.

Для «ленивых»:1: возможен вариант доставки на остров на катере. Стоимость доставки на Кильполу и обратно составляет порядка 600 -700 руб. Стоимость Пелл и Казанок в этом году одинакова - 400 руб/сутки. Стоянка – 50 руб/сутки.

Кол-во лодок:

Пела – 6 шт. база / 4 шт. частные.

Казанка – 5 шт. база / 1 казанка + еще одна «металюжка» частные.
При благоприятном варианте могут еще подкатить 2-3 лодки, но это "вилами на воде".
При пользовании лодкой ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие спассредств (жилет) на каждого человека в лодке. Жилеты наша проблема.

Исходя из того что лодок мало, придется кооперироваться, т.е брать лодки в складчину одна лодка на две семьи, .....

При регистрации прошу указывать следующую информацию:
  1. Ник, Имя и кол-во едущих с вами.
  2. Наличие авто и свободных мест.
  3. Вариант доставки на остров, прокатная лодка (какая) или "ленивый вариант" ;)
  4. Время планируемого выезда.
PS! Регистрацию необходимо закончить не позже 20.06.2008г. т.к. это необходимо для подтверждения бронирования лодок.

Последнее редактирование:
:) еду

Бигль , Юрок 1 +2
авто нет , мест нет.
лодка есть
3-4 июля

1. Ed/ будут ли попутчики не знаю.
  2. Есть авто (надеюсь к тому времени будет :) ) свободные места - фиг знает (см. п.1)
  3. "ленивый вариант" возможно лодку с кем нить взял... Но в лодках не разбираюсь :)
  4. Буду стараться в пятницу вечером.

1. Алексей Нов очень постараюсь приехать
  2. лодки есть(несколько) моторы есть(несколько)
  3. только надо место для парковки авто. если смогу поехать то кого нибудь захвачу

Схема проезда

Как проехать, для тех, кто первый раз.

Вложения

• Как добраться.jpg
    Как добраться.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 332
Svetla, Cветлана
А/м нет - буду себя пристраивать!!!
Лодка - нужна 1 Пелла (беру на себя и сотоварищей!!!)
Время заезда - могу, как будет надо тому с кем поеду, 3-4.07.

1. forest man, Алексей +1
2. Авто есть, 1-2 свободных места найдутся
3. Нужна пелла
4. Выезжать буду 4-го после 5-ти вечера из района Озерков.

1. Fedor, +2 +собака.
  2. Авто было, свободных мест нет.
  3. Лодку ненадо
    wink.gif
  4. Время выезда. 4-го 12 -00 с ВО

1.Корень +1 +Собака
2.Авто-1 место, возможна с нами поедет Svetla
3.Пелла-прокат 1 лодки
4.Время выезда- 4июля после18 00 из раона Пороховые

1.GK+Ириха+Кирюха+Сонька
2.Авто есть, мест нет
3.Лодка нужна с кем нибудь в доле
4. Время выезда неопределено (и вообще, как бы не пролететь из-за работы, возможна командировка:()

1. VVE c супругой и двумя таксами (постараемся, если работа не одолеет...) + (предположительно) Agata и еще 3 таксы
  2. Авто есть. Мест нет.
  3. "ленивый вариант", или надеюсь на "подвезут". Впрочем, могу и скооперироваться (мотора нет)
  4. Буду стараться в пятницу днем, а то и в четверг вечером (если отгулы возьму). Реальное время старта пока не предсказуемо.

Юрка себя забыл:)

1. Hunter Serg + 2+ 2 собаки
2. Авто есть, свободных мест нет.
3. Лодка - пелла (к кому на буксир записаться можно;) мотора нет)
4. Выезд - планируем утром в пятницу.

У меня 4 числа корпоратив и все таки я приеду.

Кто нить привезите меня на остров.И потом отвезите обратно :)))
до причала доберусь

лодку возьму если кто нить отбуксирут

смотрю на список регистрации..... ндаааа 12 человек с клуба и примерно столько же сопровождающих......... тоскливо однако
Вопрос - а стоит ли ехать?

Прошу пояснить. А без регистрации приехать можно? Просто возможность поездки решиться вечером 4.07. Ничего заранее заказывать не нужно. Все есть: автомобили, лодки, моторы, жены и друзья - охотники со стажем не малым.

Костя, тут все взрослые. Каждый сам для себя решает, ехать не ехать. Так что ответ каждый ищет сам.

Юра, если все есть то можно и не регистрироваться,. Только вопрос с парковкой решать придется уже по месту.

Сергей, да я не про то ехать или нет.... просто вспоминая прошлый год... грустно как то.

Думается, многие откладывают регистрацию на последний момент. А сам вопрос странный - у регистрации две цели: информационная и организационная. Пропусков не выписывают, всем прибывшим будут рады...
Могу посоветовать только запастись парой телефонных номеров "непременных" участников. Может пригодиться...

Если ты про колличество, то не все можно и нужно измерять этой меркой. ИМХО

ВСЕМ кто едет. Еще раз напоминаю про спасжилеты. ГИМС злобствует.

Назад
Сверху Снизу