• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изобретение для собаководов

• Автор темы Автор темы Demidov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Demidov

Участник
С нами с
02/03/08
Постов
35
Оценка
25
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2001
Оружие
иж 27ем
Собака(ки)
нет
Изобретение для собаководов - мешок для собаки

Dog Rides Comfortably in Sack on Running Board (Jun, 1936). Когда вы берете с собой в поездку собаку, но предпочитаете, чтобы она не находилась в салоне машины, она сможет комфортно и безопасно ехать в таком мешке, стоя на боковой подножке. Дно мешка прикрепляется зажимами к подножке, а верх крепится к оконному проему крючками, покрытыми резиновой трубкой, чтобы не повредить машину.

Собака комфортно еде в мешке, прикрепленном к боковой подножке
1936 год

Вложения

• dog_car_sack.jpg
    dog_car_sack.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 216
Ужость, представил свою в таком мешке, на подножке джипа, на скорости 120- 130 км\ч. Нееет, жалко собачку, пусть комфортно на заднем сидении передвигается. :)

Я тоже за салон. На заднем сиденье, как мне кажется собакам, камфортней.
С ув. Анатолий.

Интересно, были такие, кто воспользовался изобретением? )))
А с какой скоростью ездили а\м в 36 году?

Кошмар! Мои бы с ума сошли! Да и я вместе с ними! Да и куда их - четверых крепить? Придется всю машину обвешивать.... Не... Мои в машине вповалку пущай ездиють... В принципе - для них она и покупалась :bf:

Моня откажется так ездитЬ:) и я б так не стал перевозить друга:)

Надеюсь это шутка ТУПЫХ ЯНКИ!(((

Надеюсь это шутка ТУПЫХ ЯНКИ!(((
А мож и не шутка.... А вдруг некоторые собашки в 1936 году натерпелись страха! Поубивала бы! :dh:

Вряд ли это изобретение собаководов. Енто какой то козел придумал, чтоб денюжку за патент хапнуть... Прокатить бы его от Москвы до Шатуры в пятницу к вечеру, когда дальнобой по встречке прет...

Надо было бы покатать изобретателя в таком мешке. Как порося на базар.

:))))))))) самое место для выдумщика оного девайса:)))))))))))
..хотя многие бывают на месте этой псины..например в пассажирском сидении праворукого "ЯПОНЦА"..то же не приятно знаете ли, смотреть на встречную фуру..когда товй друг (настоящий) спрашивает, ну как там?

К праворулькам надо привыкнуть.... А насчет мешка - думаю, что это просто патент. Буржуи патентуют все подряд, вдруг пригодится, потом будут денюжки капать.

Шутка это!!!

Вот из этой же серии:

Вложения

• кошка.jpg
    кошка.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 167
Назад
Сверху Снизу