• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что мы наблюдаем уже полгода ?

• Автор темы Автор темы Наська
  • Дата начала Дата начала
Игорь,

спасибо за растолковку :) мне показалось , что перо очень грубое - примерно как свиная щетина, если это о чём-то говорит.

Миша,

я сожалею, но мне это мало о чём говорит. московская я. :(

Саша,

меня посещала такая мысль ))))))))) но , низастав никаво дома, ушла! ))))

Ванюша!

как ты догадался? :D )))))))))

:bj: Настюха, так ты не местная?
То место что я описал, от границы города в километре... Скоро вообще город будет.

GЫ!!! Миша! ))))))))) да, вот так бывает ))))))
А здорово, наверное, когда вокруг города леса и дикие звери-птицы-рыбы заходят в гости ! ;)

Ага... Особенно здорово когда рыбы заходят в гости..кхе кхе...
Кажется флуд пошел... тема то не о том?

яп с бальшим энтузиазьмом, тока зад точна нипралезет )))))))))))))))
для адекватной оценки немешало бы фото...

Слав,

ты правда этого хочешь?
я ведь щас найду в архивах! они у меня больши-и-и-ие!
тибе как - сюда иль в личку?
)))))))))))))))))))

Мы должны все ЭТО видеть!

Настька!!!! шлю сюды: fateev@skylink.spb.ru пусть ето будет нашей большой тайной!!!!!

Лан, я тока мужа спрошу, а то вдруг он будет против - всётаки авторское право на фоту - евойное :))))))))))

С абсолютным преимуществом во всех раундах ведеееет Настююююхааааа Москваааааавейскаяяяя! На подмогу Хантеры! Сильный пол плющат!

Крыло, на мой взгляд - явно утиное, а судя по теперешнему цвету некогда белоснежной окаймляющей само зеркальце полоски, провалялось в лесу не меньше года. О былой его расцветке можно только догадываться, но вероятнее всего это крыло банальной кряквы:

1058781128_4880a4b5c9.jpg

Крыло по ходу явно не свежее, свежее бы растрепали на перья ибо вкусно, с осени валяется, может тетерев в фазаньем пере?

Хотя Олег по моему прав, присмотрелся, вроде синевой на черном зеркальце отсвечивает, а белое запачкалось со временем.И цвет крыла типично утиный прям как на картинке. Может подранка добрала лиса, их по осени много бывает.

Олег и Андрей,

а ничё так, что это первостепенные маховые?

Лисы сойку съели. Повозили в грязи, но ярко-синий цвет зеркала еще виден.

Андрей,

перья хоть и трёпаные, но цвет там естественный .
а сойкины перья здесь:
1212814469.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу