• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ситуация с лесом в заказнике Котельский

• Автор темы Автор темы Рюмкин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Рюмкин

Участник
С нами с
28/02/08
Постов
378
Оценка
44
Живу в:
СПб
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2004
Оружие
если стрЭльнет, то завалит он за раз слона с яЙцами
Собака(ки)
Дворняжка Задор
Здравствуйте!

Хотел обратить Ваше внимание на ситуацию с лесом в Кингисеппском районе Ленинградской области. В виду имеется варварское уничтожение – воровство, сопровождаемое поджогами, в Котельском заказнике около деревни Получье. То что там по черному рубят лес, известно всем, причем есть основания полагать, что ситуация находится под контролем кингисеппскиой милиции. Дело в том, что ладно бы просто воровали, с этим уже все смирились. Падлы выжигают сосновый бор! То ли суки заметают свои следы, то ли надеются на получение разрешения на рубку горелого леса, не знаю. Но факт остается фактом. Последние поджоги были совершены 25 мая 2008 года недалеко от упомянутой деревни Получье. Лес подожгли в том месте, где зимой его воровали. Получилось неплохо – был сильный ветер, пожар перешел в верховой, в итоге сгорел просто громадный участок соснового леса, включая молодые посадки!!! Поджигали, кстати, в нескольких местах. Слов просто нету. В Ленобласти очень мало сосновых боров. Котельский заказник в этом смысле уникальное место, а участок о котором идет речь - настоящая жемчужина, расположенная между трех озер (Хаболовское, Бабинское и Судачье). О том, какой урон нанесен природе, я молчу. Происходит беспредел на виду у всех – егерей, лесничих и прочих “защитников природы”. При желании найти ублюдков, которые за этим стоят, наверное можно, только вот на каком уровне это происходит – большой открытый вопрос. Мне лично кажется, что очень высоко. Было бы очень неплохо, если информация о происходящем освещалась СМИ, только похоже, что никому это не надо. Такая вот фигня происходит.
С уважением, Константин.

Костик уходим в партизаны!

Народ, подскажите куда настучать?

Недавно отправил в ростехнадзор жалобу на военную часть по поводу сточных вод в лемболовское озеро. Тишина какая-то сегодня позвоню узнаю что , да как.
Отправил экспресспочтой, позвонил, еще не дошла :)
Может продублировать в газпром, раз они охотугодья выкупили, толку больше будет наверное.

Посмотрите что творится на Полигонах военохоты... деревья валят, как сдобрым утром, оставляя разгром по всему лесу.

(А с собачкой в лес нельзя--- браконьер)

Выборгский район , окрестности дер. Вещево - то же самое.

Я написал во всякие администрации всяких образований, министерства. Думаю, что ответа не получу. Есть очень слабая надежда, что могут приехать на горелище телевизионщики или газетчики. Есть что поснимать и о чем понаписать. Отправил по мылу эту идею в основные каналы СМИ. Так, для себя успокоиться. Наверное тоже забьют. Лучше и спокойнее ведь рекламу пораспространять.

Ребята, тема не нова! Разруха то не в клазетах, а в других местах. Думаю, что варварское отношение к ресурсам, причем любым - это "куплеты одной песни" про госслужащих-власть придержащих. Ведь сейчас государева служба рассматривается не как дело "государево" от слова Государство, а как бизнес, способ зарабатывания не просто денег, а огромных денег при минимуме усилий и рисков(я имею ввиду коммерческие риски). Так что жаловаться и спорить - это что плевать против ветра. Можно доплюнуть и до "ответчика", но надо имень уж очень большое желание, время и ресурсы, причем не только материальные. А так все это как глас вопиющего в пустыне.... :-( Ведь смотрите, что происходит с ценами, с инфляцией в стране после выборов. Народ и раньше то за "мясо" не считали, а сейчас и вообще положили с прибором! Кому рассказать - в стране денег, как у дурака фантиков, а власть не знает, что с этим "счастьем" делать!
Ну это грустное повествование можно продолжать практически до бесконечности, повествование о том где и как вырубают и выжигают леса, вылавливают рыбу. выбивают дичь, выкачивают недра - капитализм "со звериным лицом". Грустно от всего этого и еще грустнее от того, что нет понимания "куды крестьянину податься" - видимо только в леса! :-)
Конечно, очень хотелось бы закончить свой пост на возвышенной ноте, мол каждый на своем месте, по чуть чуть начнет перестройку с себя и вот оно светлое будущее не за горами, но не получается. В эти сказки уже не верится, а настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! Это еще когда Владимир Семенович пел.... С тех пор мало что изменилось, только совести еще меньше у власти стало, а может и самой то власти не стало???? Все на алтарь золотого тельца???? Грустно все это, пойду попью кофейку, да поработаю на дядю капиталиста! :-)

Точно Федя, пойдем в партизаны.

В следующую среду!

По любому телевизионщиков надо, иначе хрен кто почешется. Где только этих телевизионщиков взять? В телевизоре?
Блин тянет, в честь форума экономического им парк какой нибудь поджечь. Вот крику то будет.

mur-65 , вокрук макаровского ваще наверна живого места не осталось? а как там о. центральный, не сожгли еще?

Открою Военную тайну Рубилипидоры,рубят и будят рубить.Сердюков и крыша его(Патрушев),Сабадаш,не скоро успокоятся.А пока мона только мелочь пиз..ь.Т.е.отлавливать лесорубов и давать им по хавальнику.Водилам лесовозов хорошую жисть устроить с прокалыванием колес и радиаторов.Только такими(да,подлыми )методами мона хоть как то удорожать процес вырубки и соответственно снизить активность ПИДОРАСОВ! Прошу не банить.Наболело.

На счет СМИ...

Вроде летом или осенью освещали эту тему по 5-му каналу.Только дальше то что?СМИ тоже куплено...?Либо мимо ушей пропустили...

Оно конечно СМИ - это сила,и по мордасам можно. Только вы забыли, что все это освещалось и в газетах и по телевизору, да и бывший президент по этому поводу делал строгое лицо и слова строгие говорил. ВСЕ ЭТО БЫЛО!!! И как говорится :-"А воз и ныне там". Я думаю ,что ничего не изменится,пока у власти ваучерные коммерсанты , а выберем государственников ,тогда МОЖЕТ БЫТЬ что-то и наладится. ИМХО конечно. :au:

Всё катится к объявлению партизанской войны. Из меня вот злой партизан получится. Матёрый такой партизанище. Запишите в отряд.

Парни, мне тяжело из Риги советовать, но ведь Piterhunt юридическое лицо. А если от его лица написать бумаги, выставить пикеты, организовать рейды совместно с милицией?! Бумага ведёт дело! Пока её нет и ДЕЛА нет.

Насколько мне извесно, в том месте, о котором постит Костя уже были какие то пикеты, вызывали ментов (явно в доле) . Но всё по фигу.

ментов (явно в доле
Сейчас все(власть) в доле, соседу поставили Окна чесмы... криво... он подал в Суд, Мировая судья его послала... кончился гарантийный срок 1 мес.
А причем гарантийный срок если сделали плохо.
Явно Судья в доле.

Честно говоря, всё это поругивание толку не принесёт. Просьба такая. Вот тут на форуме народ пописывает, что то там то там их по телеку снимают. Выведите на журналюг. Понятно, что могут и послать. Но вдруг получится .

Назад
Сверху Снизу