ну слабо у меня с "писательскими " способностями, простите меня
В эти выходные был в угодьях, утром в пятницу основная задача-сфотать БЕЛОГО козлика, но тот спрятался, да говорят и расцветку уже приобрел кофейную
Вечером поехал посмотреть косуль, козликов видел трех, один шибко борзой, лаял на меня с полчаса
В 10.00 уселся на вышку, через 10мин вышел козлик на расстоянии метров 100, пасся около часа практически на месте, но постоянно поглядывал на лес
Около 23.00 раздался плеск в канаве,думал бобер, но появилось чудо-юдо:вес примерно 60-80кг, виднеются небольшие клыки, но спина как у домашнего (сарделькой),стал комне боком и полчаса жрал зеро, чавкал как хорошее стадо (веб-камера отдыхает), я уже пожалел, что не взял фото, потом повернулся задом и продолжил свое дело
Я чавкал , помогая ему, светил фонарикм- ноль эмоций, потом мне это надоело и я начал спускаться с вышки и только тогда ,услышав скрип резиновой подошвы о ступеньку, эта "сарделька" смылась в лес
В субботу ловил карпов, наварили ухи и поджарили, была баня и длинные разговоры под водочку
В воскресенье, позавтракав, поймав четырех карпиков и отправился домой, вот такой итог этих выходных
На следующую субботу намечается посев кукурузы и охота на козликов