• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли вслух!

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
ну вот прошла ЛООИРовская выставка , ивот что я думаю.
Что то мало собак то было!!!
конечно много было легавых , гордоны , англичане красивые собаки не знаю как по группам было сколько молодых сколько кого но общее число народа было большое !!
чего не могу сказать про курцев и дратов!! по 4 собачки в ринге а кое где и по одной , неужели никому не интересно своего питомца показать и на других посмотреть! ?!?!
лайчатники гончаки вообще на пальцах перещитать можно !! куда делис собаки то?!!?! на форуме смотришь у каждого второго собака, и где вы все ?

Зато нам имя было-тьма! :-)

vs0.jpg

И это еще не все, многие позже подъехали

ДА Олег , у вас все было красиво , пока ждали награждения смотрел за вашими)) организация впечетляет , откуда столько фанатов собралось !! у всех бы так !

Вань, ну вот у меня например две пёсы. И меня небыло. Причины знаешь... думаю у остальных примерно тоже самое...

Иван, у меня другой вопрос, а что дает ЛООиРовская выставка?

Иван, у меня другой вопрос, а что дает ЛООиРовская выставка?
Кость, ну думаю если опустить фразу развитие собаководства в регионе, то наверно просто себя показать других посмотреть, оценку получить, свою собачку сравнить с коллегами .

У нас в младшей группе была только одна сука,а это уже страшно,учитывая что 2 года назад было, по моему, 8 малышей.

Вот придете нам, возьмете себе гордошу в пару к курцу и все будет супер :-)

По лайкам ЛООиРовским могу сказать-как Марину Владимировну выжили,там вообще абзац настал.Всем всё по барабану,только деньги давай и всё.По восточникам люди разбились по командам.Достаточное число восточников ушло в Военохоту,т.к. некоторым было предложено уйти.Ну и т.д. и т.п.Раньше о выставке сообщали письмом,и о собраниях и мероприятиях,а сейчас тишина...

Нам в прошлом году дала I-ый племенной класс.

Я был в прошлом году(заставили заводчики), зачем каждый год ходить???

Был с собакой на даче, охранял садовый участок от набегов зайцев... одного загнал в болото. :)

Серега, ты приблизительно ответил на мой вопрос , лично мне эта выставка ничего не дает , подростет лайчухин пойду на военохотовскую обязательно.

да, маловато было псов у спаниелей /кобели/ 21 всего 12-младшая,1-средняя,8-старшая. Сук и того меньше.

Выставка оставила двоякое впечатление:общее количество
собак-участниц катастрофически уменьшилось,что-то не ладно с кинологией в ЛООиР.....Причины обсуждать не в праве,состою в другом клубе,а вот выводы делать надо самим.
Зато порадовали друзья-гордонисты,с чем их и поздравляю!!!
Очень рад за Раду(получился каламбур) Олега7,она прошла в класс "Элита":bi: ,кстати когда будем:eb: ????

общее количество
собак-участниц катастрофически уменьшилось,
Не, не так
Из того что знаю
Увеличилось , но не кардинально: АС,ИС, РОС
На одном уровне много лет: курцы,гордоны, лайки всех пород и РПБ
Уменьшилось действительно катастрофически:драты, гончие
Думаю что причины этого-в конкретных людях в руководстве конкретных секций, ну и это
что-то не ладно с кинологией в ЛООиР
абсолютно точно
Причем я догадываюсь что :-(
Зато порадовали друзья-гордонисты,с чем их и поздравляю!!!
Очень рад за Раду(получился каламбур) Олега7,она прошла в класс "Элита"
bi.gif
,кстати когда будем
eb.gif
????
Мерси ! :-)
Ну что, на областных и накатим :-) Кстати мы собираемся выставить три команды, нечто типа:
"Ветераны полевых сражений" +"Средний возраст-время расцвета"+"Молодое пополнение"
Щаз идет конкурс в команды :-)
Вон поравли англичан в субботу, пообещал против них на следующий год щенков выставить :-) :-) :-)
А то форы из команды собак среднего возраста и младше им оказалось мало ;-)

Вон поравли англичан в субботу, пообещал против них на следующий год щенков выставить :-) :-) :-)
А то форы из команды собак среднего возраста и младше им оказалось мало ;-)

Эх, Олег.. Олег... Вместо того, чтобы протянуть лапу помощи, как обычно делают сильнейшие, ты опять собрался рвать более слабых (надейсь, что их неудача была обусловлена объективными причинами). А еще и щенками. Ну какой им пример будет?
fd.gif
Лучше бы посоревновался с теми, кто сможет дать достойный ответ
ab.gif
Как ты думаешь? Есть такие?

Не понял, Вы серьезно или это шутка юмора?
Да нас первыми и поздравили по телефону председатель секции АС и его зам :-)
На самом деле мы с ними дружим :-) И счет по матчам 2:2 в пользу дружбы :-)

Эх , нам бы только подрасти и опыта набраться , и сборная германии даст вам джазу __)) А , Олег!!

Ванька!Рядом стояли,а не подошли друг к другу!Обыдно!
Всё это парни мура!Кто хотел и смог,тот выставил!Я вот обоих выставил!И РПГ на отлично и РОСа на очхор(РОС кстати с Военохоты) и что?Получил массу удовольствия и от общения с друзьями форумчанами и от судейства получил то что хотел и на что мог расчитывать!
Одно плохо,долго пришлось ждать смотра РОСов старшей группы,чуток на солнце припекло:) А почему?Да потому,что РОСов было много!Пусть и молодняка!

Ванька!Рядом стояли,а не подошли друг к другу!Обыдно
Лень , да не говори , я так понимаю на выставке было много наших , а поговорить успел с парой тройкой людей !
в след раз надо флаг притащить _)))

Назад
Сверху Снизу