• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото с Областной выставки

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
А я Вобще на Фотках РПГ не видел,только РГ!!!Но Фотки Отличные!!!ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ ГДЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЫСТАВКИ!!!!ЖЕЛАТЕЛЬНО ДРААТХАР,РОС,ШОТЛАНДСКИЙ СЕТТЕР,ну Вобщем всех по Птице!!!!Буду Выбирать и Брать Себе Песика!!!!

А я Вобще на Фотках РПГ не видел
Серёж!Смотри внимательнее!Такая бело-чёрно-пегая и есть РПГ!То есть -ВЕСТА!

Знаете!Есть конечно тема"Мысли вслух",можно было и там написать,но без разницы!Что-то не то твориться в королевстве ЛООиР!Всего 2 РПГ!Ну,что это такое?А заработать полевой диплом вообще невозможно!!!Говорят соберите хотя бы 3-х собак и эксперты приедут,а где их набрать-то?Да ещё и трёх!:(
Либо звонят,приезжайте завтра на другой конец света,а как выбраться то если работа и всё так спонтанно?
Ну будем надееться!И верить!:)

Сейчас Еще Гляну!!!:)

Пост №34 Agata фоткала!Или 44!

Во нашол,но такая крохотная Фотка!!!!Между Прочим Очень красивая Собака!!!Надо Вставить побольше!!!!

Я Скоро своего РПГ выложу на показ!!!!

Вот так пойдёт?:)

i-102.jpg

Опаньки, и я в кадр попал! :ey:

Чё-то у меня тут такая лыба дебильная :bj:

Во Спасибо,Красота!!!

У меня к Вам еще много Вопросов по РПГ и Росу!!!Все выбираю утятницу:)

Молодец! Собачка просто прелесть - ласковая, как кошечка.

Была у меня в Детстве Лайка,но не помню какая порода!!!Черная с Белым,тоесть Белая с черными пятнами!!!Был очень крупный,Как то раз Я Дрался с Парнями ,а он Подбежал и давай их рвать во защитник был!!!Досих пор его вспоминаю и Люблю!!!Правда Баранов в Воду загнал,они тануть начали одни задницы тарчали из воды,Я плавал с отцом доставал:)Пьяных не Любил!!!

Вот здесь http://www.huntpics.ru/showgallery.php?cat=1084 фотографии восточносибирских лаек с выставки ЛОООиР. Кто-нибудь из лаечников может помочь установить, что за собаки сняты (клички, происхождение)?

Фото- Марины Кузиной, зав отделом собаководства РОРСа
Вот она, слева от Паршина

v30.jpg

Мыло ее- в Вашей личке :-)

Марина Кузина тоже не знает кличек:) Поэтому мой вопрос до сих пор актуален.

Назад
Сверху Снизу