• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Состязания Ирландцев

• Автор темы Автор темы Sartas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sartas

Участник
С нами с
21/04/06
Постов
131
Оценка
8
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1976
Оружие
Иж58 (12к), ИЖ49(16), ТОЗ66(12), МЦ9, ИЖ КБ (16)
Собака(ки)
Четыре ирландских сеттера
В минувшие выходные в Каданке состоялись состязания ирландских сеттеров.
Состязания НКП Ирландский сеттер и Открытые Межрегиональные состязания (Чемпионат).
Результаты и фотографии можно посмотреть здесь:
http://redsetter.fastbb.ru/?1-1-0-00000089-000-0-0-1211878648

Последнее редактирование:
Прикольно..ни одной фотографии собаки на "челноке" или в "стойке"..одни мужики, тётки и награды..и собаки с хозяивами в толпе...да и призы.
Как дилетант интересуюсь...а что снимать на фотоаппарат во время работы собаки запрещенно?

Нет не запрещено. А Вы бывали когда-нибудь на состязаниях? Вы видели на каком расстоянии от экспертной комиссии зачастую идет испытуемый. не говоря уже о собаке, и часто пересеченном рельефе местности? И какие расстояния бывает проходит комиссия? Кроме того даже в начале выступления погода была такова, что промокло бы довольно быстро все, включая фотоаппарат, если учесть, что есть еще и свои собаки, которых надо было выставлять... А место состязаний от базы в 18 км. Судя по Вашему стажу и числу постов, Вы больше писатель, чем читатель:) Ну, а если Вам так нужны стойки - пожалуйста, смотрите:
http://redsetter.fastbb.ru/?1-7-0-00000014-000-0-0-1210748560
Там их более, чем достаточно, да и почему стояли тоже увидите.

Михаил а из Питера был только "Трой" Шарго Г.В. и все ?

Да, только он. Ведь, как я понял, из общения с Геной Шарко и с Сашей Николаевым рабочих ирландцев в Питере раз-два и обчелся. А ведь два года назад три лучших кобеля из помета(однопометников моих молодых) были взяты в С.-Петербург...

Мда..печально, надеемся присоединиться к числу немногочисленных "рабочих" ирланцев, кстати, рабочие ирландцы присутствуют в Питере, просто большинство не выставляется и на полевые не ездят.

..Вы правы:)

Мне гораздо (как начинающему, Вы правильно заметили) интереснее видеть собаку в работе, а не в медалях..ну чтоб понять красоту работы легавых воспетую нашими поэтами и писателями.
Вы уж не взыщите, сам о спаниеле грежу (хотя в Челябинске у нас их очень мало, всё больше легавые), потому и откликнулся, что хотелось бы видеть работу собаки и её хозяина, вот и всё..ни кого не хотел обидеть..честно.
В медалях пока не разбираюсь...к сожалению.

Я всю информацию об ирландцах в С.-Петербурге получаю от А.Л.Николаева, владельца двух отличных кобелей, от одного из которых (Пира) у меня сука и кобель.
Еще три кобеля, причем лучших, из этого помета переехали в Питер и осели на диванах, хотя предполагалось, что будут работать... И никакие усилия Саши Николаева не сделают их рабочими ...
Удачи Вам!

СашаЭ
Саша, приветствую тебя здесь, так понимаю, что вы с мужем решили Альтера приобщать к охоте? Пишите, звоните. У нас три недели в деревне гостила Надина Бася, так я из под нее взял глухариный выводок, рябчиков и с десяток бекасов.

Назад
Сверху Снизу