• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть идея,....

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Признаюсь честно - с детства люблю книжки с картинками больше книжек с буквами! :)

Так и с отчетами - приятнее читать, когда картинки рядом есть.
(Иногда даже текст пропускаю - смотрю только снимки.)

Так что, я, например, очень ЗА за раздел фотоохота.

П.С. На счет предложения Романтика.
Выносить что-то за пределы форума - почти "похоронить", в некотором смысле. Это всяко будет что-то другое ...
Сколько раз, например, с форума народ направляют - читай сайт.
Это значит то, что и есть на самом деле - люди читают/смотрят прежде всего форум, а сайты и галереи - уже потом.

Так что, лучше бы сделать, имхо, оба два, т.е. и раздел "Фотоохота" и фотораздел на сайте.

БОЛЬШЕ - не меньше! :)

Будем ждать!

Подождите немного! на сайте будет своя галлерея, где и будет, кроме других, раздел "Фотоохота"
Михаил кратко подвел итоги, удовлетворив разом все пожелания! :fe:

Пришел Михаил и расставил все на свои места:)

Категорически возражаю против создания некой "Галереи", как сборника тематических альбомов! Убеждён, что подобное новшество очень быстро превратится в настоящую свалку, рыться в которой будет никому не интересно.
В сети предостаточно фото-ресурсов с функцией поиска фотографий по запросу.
Попробуйте, зайдите на них, наберите в поисковой форме слова: пейзаж, животные, природа. Вы увидите "во всей красе" перспективы такой галереи!
Первоначальное предложение Фагота предполагало создание раздела в форуме, свою ветку, где можно будет выкладывать отчёты, делиться опытом, обсуждать технику и зачитываться полноценными рассказами любителей фотоохоты.
Голый набор фотоизображений, без подробного описания как, где, и с каким трудом это было снято - это совсем другое, это скучно...

Идея вполне интересная.

Голый набор фотоизображений, без подробного описания как, где, и с каким трудом это было снято - это совсем другое, это скучно...
.
Целиком и полностью согласен с Олегом!
И еще. Хочу акцентировать внимание уважаемых форумчан на слове фотоОХОТА! Пейзажики, цветочки и птички здесь вряд ли будут уместны. Это должна быть именно ОХОТА, но без ружья. Способы охоты и объекты охоты - те же, что и на реальной охоте. Вот тогда это будет интересно!

Да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

ИДЕЯ СУПЕР!!!
Уминя ружа пока нет, но есть фотег ! и моя сука водит меня с ним за белкой , а я бегаю и фоткаю. Когда очень высоко, то качество не очень, но всё равно интересно.
Преимущество фотоохоты заключается в том, что при всём желании не набраконьеришь ))))))))))

Что -то тема всеми забыта. Мне бы тоже хотелось видеть на форуме раздел о фотоохоте.

irvin (Юрий) написал(а):
Что -то тема всеми забыта. Мне бы тоже хотелось видеть на форуме раздел о фотоохоте.
А в чём проблемы?
Флаг (фотик) Вам в руки!
Вот и раздел существует:
http://piterhunt.ru/groups/11312/foto_okhota.htm
Похвалиться тем, что ЗАВАЛИЛ неведому зверюгу или птеродактиля какого, сейчас много круче, чем пошиковать глянцевыми снимками живых зверУшек.
Видимо так. :)

По-поводу созданной группы:

http://piterhunt.ru/groups/11312/foto_okhota.htm

Не знаю как других, а меня почему-то напрягает ситуация, когда для просмотра материалов требуется непременное вступление в группу. Это что - кладезь секретной, конфиденциальной или чем-то компроментирующей членов группы информации? Или, в данном случае, мы видим просто нелепую попытку формального, искусственного расширения количества участников, за счёт любопытных?
Почему большинство разделов нашего форума может просматривать любой пользователь сети, и региться только когда поймёт, что ему это действительно интересно, а здесь, в группе фотоохоты, сразу натыкается на глухой зелёный забор?

Последнее редактирование:
Олег Калена (Олег) , Согласен с Олегом на все 100%.

По моему идея отличная.
Или, в данном случае, мы видим просто нелепую попытку формального, искусственного расширения количества участников, за счёт любопытных?
Любопытные конечно появятся, но и отвалятся со временем и останутя люди которым это действительно интересно.
Мне кажется, что если дело пойдет хорошо можно будет даже реальную вытавку устроить самых лучших работ!

Назад
Сверху Снизу