• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть идея,....

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
...навеянная фотоотчетами наших коллег... Помнится, эта мысль уже меня посещала, но по каким-то причинам обсуждение ничем не закончилось...
Суть предложения : сделать раздел, столь же полноправныйи полноценный, как охота с ловчими птицами, как "собачий" раздел, и так далее, посвященный фотоохоте.
Во-первых, фотоохотнеги есть. У них есть свои тусы, но вероятно и к нам они заглянут. А так же среди нас есть немало фотоохотнегов, а у кого-то даже есть и неплохие камеры, позволяющие делать качественные снимки на приличных расстояниях.
Ну и любые фототрофеи, пейзажи- будут с удовольствием посещаться и обсуждаться.
Вероятно, получим разрешение аффторов публиковать их фототрофеи.
Может и подружимся. Будем иметь возможность получать консультации по фототехнике, примочкам, приблудам, где купить, что, у кого и зачем.
Предлагаю обсудить, и в случае принятия положительного решения- сделать.

Может быть в разделе всё об охоте выделить создать раздел фотоохота и уже в нём создавать различные темы для обсуждения.

...навеянная фотоотчетами наших коллег...
Предложение интересное, только как коллег от папарацци отличить??

Может начать со своего фотораздела, задать тон и направленность содержания, а потом и желающие подтянуться.

Я за.
Буду постоянным посетителем.
ФагОт-ЗачОт! :)

Я тоже за! Голосуем?

Надо прикрепить голосование!

Ну, наверное, это правильно - отделить отчёты о чистой фотоохоте от прочих. Однако, мне лично досадно будет, если кто-то из форумчан для себя решит: я фотик с собой в лес не таскаю, баловство всё это, и не станет заглядывать в новый раздел...
Тем не мение, я - за! Сам новые публикации в такой ветке пропускать точно не буду.

Дык че голосовать? Как будут мнения против, тоды вывесим :)

Целиком и полностью ЗА, как говорится. Очень на мой взгляд хорошая и КРАСИВАЯ мысль. Любоваться прекрасным это здорово!!!

Я ЗА.
Тогда и пейзажи от фотоохоты отделить следует.

Отличное предложение. Полностью ЗА!!!

Что-то менять наверное надо. Обдумать все. Есть фотосервер, для выкладки всех видов фото без текстового сопровождения. Но кто и как часто его посещает... Я например, последний раз был там год назад, каюсь. Видимо потому, что он "не на виду". А здесь все знают, что отчеты с охоты и рыбалки зачастую с фотами, причем сразу видно когда, откуда, зачем и почему. Вот и интересно. Может нужно попутно и фотосервер как-то модернизировать, активировать. Или создать этот раздел в фотосервере. Такие вот мысли экспромтом.

Идея отличная. Масса участников подключится. Только хорошо бы по разделам. Например: 1. Охотничьи сюжеты
2. Охота
3. Дичь и природа
4. Курьезы
и т.д

Подозреваю что нибудь не выдержит,не потянет......В фотоохоте сухими рассуждениями не отделаешься нужна хорошая картинка....помятуя годовалые поиски копеек на переход и совсем недавние *зависания*--- полагаю начать нужно с этого...иначе разок другой посмотрев на бесцветные фантики-- народ разочаруется в идее.

Да! Для фотоохоты снасти придется менять серьезно. Пойдут фото в таких объемах, что ой-ой.

Я-"За", раздел одноздначно нужен и очень "оживит" наш сайт.А может создать общий раздел, например" Природа в фотографиях", "Наши фототрофеи" или что-нибудь подобное. А там уже подразделы: Животные, птицы, лес, вода и т.д.

для компьютерного экрана не нужно большое расширение чтоб передать краски и т д...думаю не займёт много места, если модератора хорошего на это посадить. А то иногда отправляют кучу фотографий с одним пейзажем или моментом. Понятно , что хочется передать все свои переживания или мордочку своих любимцев со всех ракурсов. Вот и получается что у многих какая то подборка в виде абома типа "Что делал Барбос в течении пяти минут на ковре". То есть хочу сказать чтоб не было однотипности от авторов и размер приемлемый. Мне кажется полезут фото.
А то как на хантере. ру...пять гусей в лодке, эти же пять гусей у одного чела, потом они же у другого..и пошло поехало. Качество важно, а не количество.

Друзья, не будем сваливать все в кучу. Подождите немного! на сайте будет своя галлерея, где и будет, кроме других, раздел "Фотоохота". Там и общаться будет можно и фотки оценивать и много чего еще. Там такому разделу самое место!!

ЧИСТО фотоохотой мало кто занимается. Подавляющее количество фоток приходит на отчеты о реальных охотах, т. к. отчет без фоток не совсем полный. Вот и берут с собой фотик в лес многие форумчане. Не будут ли они дублировать фото в разных разделах? А одни пейзажи выкладывать будут очень мало. Создать, конечно, можно, но популярность будет не очень.

Назад
Сверху Снизу