Валера –добрейшей души человек. Но бывает наивен иногда- поверил этой сказке.
На самом деле все было так. Этот урод пригласил на охоту меня и двух деревенских. Как только тронулись он надавил на гашетку и машина понеслась как на гонках. Деревенские сразу же стали просить снизить скорость, но не тут то было. Такие просьбы действуют на него как красная тряпка на быка. Я попросил остановит машину, сказал что дальше не поеду. Отъехали всего 100 метров от деревни и я решил не рисковать. В машине с ним я всегда пристегиваюсь и стал убирать ремень. Но останавливаться он не стал, машину понесло в кювет, он бросил ее резко в сторону и еще нажал на тормоз. Тут она стала кувыркаться. Я сгруппировался, закрыл голову руками и понял, что теперь от меня ничего не зависит. Подумал также, что это может быть и пи…ц и я знал, что это случится обязательно с этим уродом и зачем я поехал?
Машина встала на колеса, я выбрался сам. Деревенские выбили дверь и также выбрались самостоятельно. Присел на пенек и обрадовался что живой и остальные тоже живы. Тут меня поразила такая картина- в спинке переднего сидения торчала отвертка, причем довольно глубоко. Одного парня покалечил твердый дипломат с инструментами, который был в салоне, у другого ни царапины.
С трудом вызвали скорую, пока меня везли в больницу урод звонил несколько раз и просил, что бы я сказал, что упал с крыши.
Операцию мне сделали уже в Питере, только 22, долго готовили. Помогли на работе, дали денег в долг. Врачи молодцы, но лучше конечно знать их не по работе. То есть не болеть.
Спасибо всем кто поддержал в нелегкое время. Спасибо Бурнасу, Кириллу, VVE, Севе.
предупреждение
это существо опасно не только на дороге но и на охоте