• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Межрегиональная выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Попробую объяснить как проще проехать....Из Мск- после пересечения р.Малый Волховец по указателю в "Гост.Садко" едем до знака"пешеходный переход"( он там единственный и поворачиваем направо) и через 262м наблюдаем полусчастливых собаководов со своими питомцами

Сереж,а положение можно вывесить? в частности меня интересует,по каким стандартам будут судить курцев и дратов???(конкретно,черно-серебристых дратов будут судить,или нет???):)

Армен! Чего либо добиться от г-жи письменной пока не получаеться....Завтра пойду в комитет и думаю все вывешу.Вообще за образец принята Тверь-2007 думаю что все будет примерно тоже самое

Сыр бор заключается в том , раз вы не в курсе , что на выставку иногородние собаки должны иметь не " справку" , а Ветеренарное свидетельство форма N 1. А на испытаниях и состязаниях только вет. паспорт , с отметкой о прививке.

Неисповедимы пути твои господи.....Хотя судя по прошлым годам( я не думаю,что будут сильные отличия) сидела барышня-представитль городской ветстанции и проверяла документально подтвержденную прививку против бешества....
а откуда такие нововведения ?просветите темных провинциалов

Назад
Сверху Снизу