• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовимся к открытию, а пока...

Автор темы

брянский волк

Участник
С нами с
17/03/05
Постов
97
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург,Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Блейзер R-93 30-06 ;223.,МР-153,Сайга-410,ТОЗ-78,Вепрь-Хантер 30-06
Собака(ки)
Курцхар,Восточно-Сибирская лайка
Хотел задать вопрос, кто знает подскажите! На сколько мне известно волков и ворон стреляют круглый год. но если с волками понятно, то с пернатыми не совсем.Где и из чего их можно стрелять? Неплохо было бы потренироваться маленько.

Я их, болезных, на свалке стреляю обычно. Они там густо летают.

Стрелять в населённых пунктах или в зелёной зоне вокруг них нельзя. Ворон можно отстреливать (как биотехническое мероприятие) в охотугодьях по согласованию с их владельцами хоть круглый год (как и волков), требования к оружию те же, что и на охоте. Естественно, все должно быть оформлено (в охотобществах знают, как это делать).

moi drat (molodoi eshjo)nedavno poimal 2x. okolo doma. p.s. prosto po teme.

На счёт волков (круглогодично) только с письменого разрешения обласного охотаведа для бригад , в то время когда охота открыта отсрел волков и серой вороны "папутно " наипервейшая задача для охотника , мне правда непонятно почему перестали вороньи "лапки" принимать , например принёс 10 пар получи сезонную путёвку на утку или на куропатку , и охотник заитерисован и для вороны "не всё масленица ". :yelclap:

Полностью поддерживаю, а то на даче в Ропше больно много их развелось, пора мочить!!!

Готов поучавствовать, незначай время и место. Мой телефон 971-76-54!

Takogo besobrasiya dopuskat' ne sleduyet. Oni ne dolzhny byt' obyektom ego vnimaniya, tem bolee nel'z'a pozvol'at' sobake gon'at'.

НГиззя в ропше - там панимаишь красная зона ешшо :((((. Коли б можно было бы - я бы с крыши дачи мочил бы не только ворон - но и гусей, кои порой задевают лапами трубы печные.

Ворон для сдачи можно было добывать гораздо более эффективными способами. Например, ловушкой типа "чернильньца-непроливайка" из сетки размером с небольшую комнату (была такая в зоопарке, и в некоторых других местах). Знал одного любителя, так он эти лапки довольно удачно заготавливал :) . Может, и передумали их принимать...

А что такое красная зона?

Городской заказник.....

Красная зона,это где менты правят.Если я не ошибаюсь!

Совершенно точно пишет, брянский волк,есть чёрные,т.е.воровские зоны,а есть красные,где цветные правят:(

Назад
Сверху Снизу