• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как насчет ПЭЙНТБОЛА?

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Предлагаю не нарушать славную традицию устраивать в Мае пострелушки.

Давайте определимся со сроками. Уверен, что команды собирутся.

Я знаю что Максим Маньков (Максимус) професионально занимается организацией пейнтбольных баталий, сам не раз участвовал.Площадки, снаряжение все есть.А народ соберется обязательно, поиграть да и поделится новостями всем хочется лиш бы погода была.

У меня походу не выйдет в этот раз ...
bw.gif

А я ни разу не участвовал в этом мероприятии .... но очень интересно поучаствовать, "не обижусь если сразу пристрелят :-) ",

Я - ЗА!
Сроки? Место? Снаряжение? Скока и чего с собой иметь?

Если определитесь, то, возможно, писоединюсь :)

Я тоже был бы не против! Когда и где?

Предлагаю в Субботу 31-го. Проводы весны :co: перетекут во встречу лета.:az: (короче, живые позавидуют мертвым)

Я с Максом свяжусь.

Я всегда считал пейнтбол развлечением для детей и беременных женщин ))) Ну и чтоб людей развлекать на всяких корпоративах.
Другое дело хардбол - пневматика калибра 4,5мм, с начальными скоростями 110-150м/с, снаряжение соответствующее. Вот это- адреналин и мотивация. И баллистика куда ближе к настоящему оружию.

Снаряжение кстати гораздо дешевле чем в пейнтболе и страйкболе, что немаловажно для создания команды

Как всегда - я готов

31 ,правда, может случится,что своих на дачу вывозить буду....
Но скорее всего ЕДУ!
Давайте в этом году на севере!
(место знаю ежели чего)...

31 так 31. Составим список как всегда????

Если планировать масштабную клубную игру, то целесообразно вывесить опрос с целью выяснить количество желающих впринципе. Либо, как вариант, поднять эту тему на ближайшей встрече. Начинается сезон рыбалки и, думаю, многие предпочтут "воду" пейнтболу.

многие предпочтут "воду" пейнтболу.
-Андрей не надо опросов . Зарастём в обсуждениях .Кирилл правильно сказал - начать запись и всё . Команда всегда собиралась несмотря на рыбалки и пр. ....

если я к примеру - хочу, то как на счёт снаряжения?
всё своё, или есть прокат? или какие цены?

31-го, постараюсь принять участие.

поэтому и интересуюсь -сколько?
+ примерный порядок цен и место проведения

Согласен с Сашей, выборы только затянут дело. Редкий пейнтболист выберет воду, да и сайт не рыбаков.. :)

Назад
Сверху Снизу