• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотоморский дневник или опять грабли!

Олег! С полем вас! С доброй охотой! Места на Камчатке красивейшие. Другой такой природы я нигде не видел. Удивило то, что я раньше думал, что побережье Охотского моря более-менее равнинное, а тут на фотке гора (или вулкан)...

С полем, спасибо за прекрасный отчет, суровая красота Дальнего востока цепляет за душу. Может когда судьба закинет и меня в Ваши края......

Михаил, собу зовем по разному и он это понимает, кроме уже перечисленных кликух, еще- Сладков, Крузо, Маняша, Реперам, Котюша (Котя), Сынок, Чучельник, Путяха.... а по паспорту он Путик.

С полем!

Спасибо за красивый отчет!Замечательно!

Женя, так у него же шерстка потеплее моего спальника будет... Зимой в минус 15 как-то на снегу всю ночь спал, правда тогда еще молодой был, да сучка рядом была- "понты" держал....

Собакину премия- сам выезд! На охоте он не перетруждался- я в скрадок, его в машину. В воду его не пускал. Жалко старого.

Да, это вулкан Сопка Опала, самый близкорасположенный к Охотскому морю вулкан южной части Камчатки. До него по прямой км 50-70 наверное.

Обалденные фото! С удовольствием прочитала рассказ... Как верно уже было подмечено - это не отчет, а книга с картинками! СУПЕР!

Дааа... хороший отчет! Камчатка "рулит"! Пес красавец!

Красотища у Вас там!С Полем Уважаемый!

Красотища, с полем!

Отличный отчет!!! А красотища то какая!!! Аж абзавидовалась, если честно, прочитала аж на природу захотелось и надолго... И чего меня вечно по весне по Европам носит...

С полем! Отчет отличный, фотки супер!

Назад
Сверху Снизу