• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курсинг в Петродворце

Мдя.... курсинг занятие замечательное! Собы радуются! Азарт у владельцев... Но!...
Чтобы улучшить результат, надо банковать на таких мероприятиях и судей-соклубников иметь
Поздравляю с призовыми местами!

аргамак
Мои поздравления, хоть и с опозданием!!!!!

Эта фотография очень понравилась!!!!!
4986f146dadf.jpg

Поздравляю!!!!!Молодцы!!!

Спасибо за поздравления, только курсинг в этом году от негатива некоторых товарищей (видимо) отозвался жуткой пневмонией, от которой еще долго не отойду. Завтра только на выписку. Близкие люди познаются именно в таких ситуациях, за что им огромное спасибо!
Увы, не все так радужно, как могло бы быть...
...Если друг оказался вдруг... :)))))))

Марина поздравляю от всей души!
Лида, какая ты молодец, тащишь породу. Дай бог побольше тебе таких как Марина, увлеченных людей.
Ой Ромка да поболее бы мне таких владельцев!!!!!!

Перед стартом!

Плизз подскажите где в питере есть места курсинга, хочется попробовать...

Попробовать чего? Курсинг по расписанию и предварительной записи, породы не относящиеся к беговым собакам не допускаются..
Можете купить беговую машинку.

Не беговые не допускаются? А где продаются беговые машинки и как они называются?
вот видео занятий не беговых собак Увы не Питер
я понимаю что скорее всего по скорости они на последнем месте , но удовольствие получают ))

т.е. частным образом можно договорится о занятиях? а куда обращатться?

Назад
Сверху Снизу