• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курсинг в Петродворце

Автор темы

Медведь 4х4

Старейшина
С нами с
31/07/07
Постов
763
Оценка
872
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ 27 STOEGER 2000 Тигр-308-2
Собака(ки)
Лайка западносибирская и две тазы
В пятницу второго мая прошел чемпионат по курсингу в Петродворце, немного фотографий.
56d14048b53a.jpg

5da5c8b0fa4c.jpg

376d47cbe2d9.jpg

3adac408a99d.jpg

a153fcc15ea9.jpg

d35f4e9a56e6.jpg

7a2db1c38f20.jpg

Салюки после бегов на отдыхе
87a500a20433.jpg

Награждение призеров
38a0f439c878.jpg

Марина поздравляю тебя со вторым местом ,вы с Гыз МОЛОДЦЫ!

Костя, а сказать заранее, чтобы придти хоть издалека посмотреть? Красиво же, мы бы не мешали....
Маришина Гыза молодец!!!

Марину и малого Медвежёнка поздравляю !
em.gif

Маловато будет!

Марина поздравляю тебя со вторым местом!!!!!!!

И Марину и её собачку и с третьим местом сестричку собачки Марины...Во как завернула.. И меня тоже ..Так это мои детки ...воть...
c1c8f6f0cdd2.gif

Спасибо за поздрвления!2 мая проводился Медународный Чемпионат по курсингу, на котором мы заняли II место, хотя Гыз (Кронверская Ав-Ганлы) и Кронверская Бахыт (III место) были самые младшие из 7 представленных тазы.

Забеги салюки
c26268472010.jpg

57a8c44926f9.jpg

977aa8bb6f3a.jpg

Гыз и Зайта на забеге
7dcb0bbebb43.jpg

Мои собаки на тренировках перед курсингом. Автор фото Румянцева Елена
e62e7b75aff4.jpg

af1623951ad1.jpg

4986f146dadf.jpg

df41bad60569.jpg

Хоть и непонятное слово "курсинг", но фотки красивые, очень понравилось!!!

Наверное "курсинг" чем то похож на "торпединг"? :)

Курсинг - это испыания борзых по механическму зайцу, в условиях приближенных к естесственным. Т.е. выходит, что моя собачка получила рабочий класс :)

Я,признаюсь,и слова такого не слышал...Темные мы тут:)У нас все больше лаинг популярностью пользуется:)Очень интересные фотографии! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Марина поздравляю от всей души!
Лида, какая ты молодец, тащишь породу. Дай бог побольше тебе таких как Марина, увлеченных людей.

Поздравляю!
Желаю улучшить результат!

Желаю улучшить результат!
Чтобы улучшить резулььтат, надо банковать на таких мероприятиях и судей-соклубников иметь ;) Нынченайти независимого эксперта сложно :(

И не БУХАТЬ!:)

Мариночка поздравляю с успешным выступлением, а так же всех кто тебе помогал и поддерживал!!!! :em: :em: :em:

Поздравляю тазиков с праздником!
Марину со вторым местом!:bf:

Хортяков тоже..нудно поздравить, так как Злобный МОМУС..тоже выиграл 1 и 3 места, а у сук и наш потомок 3 местро у кобелей.
Он правдо все награждение уже не видел..Но я за детишек и внуков получала призы и на них все время претендовала тазы Звезда, не отходившая от меня не на шаг и стараясь вписать в призовое место.

Назад
Сверху Снизу