• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свирица,весна2008

С полем!!! Да, ребята, славно погуляли- пианино раз...бали, пианистку уе...!
А джипик (Дайхатсу кажется?) не иначе самогоном заправляли?
А завалили ШИЛО, однозначно!

С полем! Молодцы!

С полем!!!Я тоже смотрю на Дайхатсу Роки похожа..Хорошо парни катаются...Мы сегодня на речку с батей вышли гольчиков подергать,стая шилохвостей голов в двадцать сидит..Завтра охота открывается...

Давно бы уже,я не знаю,асфальт что ли проложил,садист-уаза!

А нам и так хорошо, садист дефедендера гы..................:)))

С полем!!! Отличный отчет!!!

С полем!

С полем вас, братцы!
Вопросик: а что, для того, чтобы посмотреть как щука нерестится теперь модно даже из джипа не вылезать? :bd: :cb:
Надеюсь, что в движок вода не попала и аккумулятор на загублен
:cv:

Прошлой весной Люба такогоже окольцованного "уговорила".
А в эту весну мне посчастливилось, но без кольца - презентовал ребятам.

P.S. Красноголовых за 2 зорьки 7 шт :ay:

Да с джипиком все нормально,ребята просушили и завели, в движек вода не попала ,ну а масла на всяк случай поменяли.

Дима! Срочно убавь на одного! :)

Кос, ну вобщем поздравляю....сделаю вид что меня там не было ;-)

Не получится, на видео твой голос слышно:)

С полем и отдыхом Вас!
УАЗ ка-Вещь!

Лучше зорьку прибавлю........... :cc: - я ж округлённо!!!!!!!!!

Огромное Спасибо,принимаюшей стороне(Косте) и Диме за организацию охоты с подсадной-первый раз сидел с живой уткой:)

Положа руку на сердце, скажу, что такого безобразного весеннего сезона ещё не было. Утки в угодьях маловато (не говоря уж о гусе), да и ещё вся практически пАрная к открытию.

Сам ещё до окрытия здорого простудился и температурил.

Утки к охоте готовы не были - всего 3 недели ночёвок на свежем воздухе из-за морозов, не перелиняли как следует - маховые вообще не вышли, поэтому быстро намокали. На открытии вообще почти не работали.
Тебе ещё повезло - работали около 3-х часов.

Но все равно, без трофея никогда не уходил. Был даже удачный дуплет по красноголовым, подсевшим к молчащей утке.

Чтобы не стеснять родных, все открытие провели на природе в палатках, в знакомом для некоторых месте, где нас и навестили оба Константина - Вепс с Медведем.

i-233.jpg

Трофеи первой зорьки

i-236.jpg

i-237.jpg

Бездельницы

i-234.jpg

i-235.jpg

Мои поздравления всем!!! С ПОЛЕМ!!!

Уф-ф-ф...

Слава Богу!!! А я уж думал - попадос по денежке у ребят. Здорово, что так всё обошлось! С полем!!

А вот свиязи этой весной мне не досталось. Хорошая охота!

• Like
Реакции: DIMA
Спасибо, ребят!
Загляденье!-)))

Назад
Сверху Снизу