• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
В субботу несмотря на открытие дачного сезона и наличие полного комплекта шашлыков,гостей и воплей оставленой дома моей гончей все-таки вырвалась на вечернюю зорьку. Приехав на старое проверенное место обнаружила целый табор лесных копателей. Пришлось передислоцироваться. Прошла на реку.Погода прелесть-ВЕСНА.
Выбрала полянку у реки,села на поваленное дерево и затихла любуясь закатом.Где-то за рекой булькают тетерева. И так было хорошо,покойно,что на жмяканье подлетаюшего селезня отреагировала не сразу-короче улетел селезень дальше цел и не вредим.Но на смену ему по реке приплыл БОБЕР,выбрался на берег прямо напротив меня в 15 метрах. У меня глаза размером с фару,сижу не шевелюсь.Тут как назло селезень обратно летит-жмякает, ну я со всех-двух стволов кААААк дам по нему.Шлепок по воде,вираж в воздухе-ни бобра,ни селезня!!!!То есть все живы и здоровы.Ну пора на полянку становиться на тягу.Темнеет а вальдшнепа все нет. И вот из глубины леса послышалось-хорк,хорк-летит!летииит!!!ближе-мой!-бум,бум-теперь точно мой!15 минут поиска с фонарем,вот он мой длинноклювый!Темно,пора домой, гости ждут.И уже подходя к машине услышала второго, но он был невидем на фоне черного леса.Весенний сезон закрылся!

С полем и закрытием...

С закрытием! Натали, дуплетом жахнула, на ногах то устояла?

Надо же! Таки тяга к охоте оказалась сильнее всего остального! Редчайший случай на моей памяти! Вам бы мужчиной родиться! С уважением и с полем!!!

С полем и Валешем!
А селезни они не вкусные пока,не жирные ,пущай летает!:)

С Полем!
И больших "нипухов..." на следующий сезон!

С закрытием! До осеньей охоты.

Поздравляю !! красиво написано 5+:)!

С полем! С закрытием! Почитал, и себя на поляне представил Скоро уже и у нас откроется

Хорошо описано,тепло и красиво.
С полем.

Эх, хорошо написано...и бобры и селезни...и вальдшнепы..И не страшно вам барышня в лесу то одной в потемках? :ab:

Ага,мама очень мальчика хотела,а получилась девочка-охотник!

В городе в потемках пострашнее бывает!!!

С полем!
С закрытием!
А как девочку то назвали? :)

Натали !!!
Такого отчета - имхо , от бывалых не услышишь???
Так искусно " нарисовала " -- имхо как на даче у себя побывал !!!
Слушай - если можно ответь - какой район - ( можно в личку).
А, то рассказала , - имхо у себя на реке сижу !!!
А вдруг, мы с тобой соседи, - не дай Бог , я останусь без дичи.....
"Моя ( как кто то говорил) долго, долго плакать ... "
Ну ,конечно шутка!!!

Назад
Сверху Снизу