• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Производственные УЧАСТКИ в ЛОИРЕ

Автор темы

Сымон

Участник
Регистрация
10/04/08
Сообщения
19
Реакции
0
Адрес
Питер.
Для знакомых
Вячеслав
Оружие
ИЖ-27.
Собака(ки)
Нет
На картах выделены красным пунктиром, говорят что охота запрещена но в приказе аль так толком никто не поясняет !
 
Воспроизводственные участки-охота запрещена!
 
Кто подскажет,где эти участки?А то на карте че-то их нет?
 
На сайте у них не отмечено.На пряжке, когда путевку получал, на карте нарисованы были.
 
Нормальные охотпользователи на ответвлениях лесных дорог устанавливают аншлаги с надписью "Воспроизводственный участок, охота запрещена".
 
Это хорошо,но я сомневаюсь что туда куда я хочу пойти они есть, а пречина по моему там просто садится ГУСЬ.
 
Так поэтому воспроизводственные участки и создаются,чтобы слово "причина" писали через "И", и не нарушали ни границ охотучастков,ни времени весенней охоты.
 
согласен !!!
 
Уж больно они располагаются практически во всех более менее нормальных местах, да кстате их раньше почему то небыло, с таким успехом можно закрыть и многие поля где садится гусь, да я так и непонял есть хоть какой документ регламентирующий воспроизводственные участки? А что время весенней охоты даже в этом году вы считаете что открыли вовремя?
 
Весной охотник привязан конкретно к какому-нибудь участку.Вообще весной болтаться по лесу запрещено,это если по правилам!Ведь Сенявинские карьеры весной закрыты,и часть берега в бухте Петрокрепость.
 
Уверен, что в этом году открытие слишком раннее.
 
по поводу открытия не знаю-у нас в волховском районе,вроде как и нармально.отстрелялся по высшему разряду(жалко только гусика не было).
а вот с картами беда какаято-отвёз их егерю,он сказал что это уже старо как мир(какрты которые на сайте лооир)
 
Есть такие надписи в Кировском р-не,за Путиловскими полями,от Назии до Чёрной.Только народу всё-равно ,проезжал ,видел целую банду охотников!
 
Да вот например попадались и такие
 

Вложения

  • IMG098.jpg
    IMG098.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 284
Спец.места - это другое,там охотится можно только по специальным путевкам(или лицензиям),которых ограниченное количество выдается.Границы воспроизводственных участков лучше уточнять у охотоведа,т.к. таблички стоят на дороге, а сам участок может находится в лесу на "значительном"(2-3км) удалении.
 
Сверху Снизу