• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна пришла!

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m1tya

Завсегдатай
С нами с
31/03/06
Постов
1 241
Оценка
1 909
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
К сожалению, этот весенний сезон выходит у меня очень коротким – в связи со сменой работы и как следствие огромным количеством дел выезжать получается только по выходным, да и то не всегда. Прощай мои планы спокойно поохотиться дней десять в вологодской или тверской. Всё выходит в спешке, урывками, ночи напролёт за рулём, постоянная нехватка сна и т.д. Но главное – свершилось! После фиаско прошлой весной и года томительных ожиданий я всё-таки поставил точку в этой длинной истории. Мошник был взят под песню, на земле, по светлу. Как мне это удалось, до сих пор удивляюсь. Как будет время подробно отпишусь обо всём, а пока смотрите фотки.
Всем НП, НП! :)
97086016.jpg
97175316.jpg

97175325.jpg
97175332.jpg

97175320.jpg
97175337.jpg

97175318.jpg
97175330.jpg

Последнее редактирование:
Дмитрий, не смотря на нехватку времени. Всё успел!!!
Ну, почти всё...
Молодца!!! :em:

P.S.: А на фотке с белолобиками видать, что уставший...:)

Дима, ещё раз С Полем!
icon14.gif

Пух и перья!Зачтено!

С Полем!
Все просто и лаконично...
"Ни пуха..." (аналогичные) и на последующие охоты...!

С Полем, Дмитрий! Не мало преуспел, хоть и урывками.
Фотки зачётные, только налепил их как ни-поподя, в экран не влезают.
Неудобно смотреть...

Да уж.....Хороши "урывки". Поздравляю! Мошник отличный! Фото отменные. Ждем подробного отчета! С полем!

Митя!!! Почаще меняй работу и с охотой все будет лучше чем у других!!!!))))))))))

С ПОЛЕМ!!!! ...да еще КАКИМ!!!!!!!

С полем! Красивые места!

Дим , маладца !!!
С полем и лесом !!! Мои поздравления и так держать , а отдохнуть и в межсезонье можно :br: !!!

Замечательные фотки. Особо понравился мошник - гигант! И оба гусака хороши! Мои поздравления, Дмитрий!

Поздравляю с полем!
Подробно пиши, твои повествования не хуже фоток, запоминаются!

Мошник был взят под песню
...Митя, что надо петь шоб взять такого красавца???)))))))гы-гы

зы Это я от БЕЛОЙ зависти...

Дима, поздравляю!!! - монстр весенней-))))

Дима, за фото спасибо! Сам балуюсь, оценил. Отличная работа!

Назад
Сверху Снизу