Александр !
А о чём пишут на форуме ? О тех местах ,где всё хорошо ?Что-то я не заметил.
Я как то раз опубликовал итоги своих "разведок" в тихвинских районах с положительными отзывами и телефонами,так эти сообщения были моментально удалены без всяких объяснений. Причём я сам остался без этих телефонов, поскольку временно удалил из своего,думая что перепишу позже с форума.
Я конечно понимаю всё возмущение насчёт Юры,как хорошего человека.
Но разговор то вовсе не о Юре. Юре как раз большое спасибо. Я как раз и обратился на форуме военохоты с просьбой узнать координаты егеря и условия в Глухаре. Юра увидел это сообщение только в воскресенье,но всё равно не поленился всё узнать и позвонить мне. За что ему большое спасибо.
Правда мы уже к тому времени всё отлично знали.
Да и это объявление он дал явно не от себя, а по просьбе из Глухаря.
И вовсе не о ценах я основное писал.Хотя и это важно.
А вот что было главное
если ничего не будет договоримся(правда о чём договариваться тогда, не понятно),утки нет,гуся нет, вальдшнеп не знаем,но самих не пустим даже на вальдшнепа. И посмотреть тоже.
Что тут ещё пояснять ? Юра что ли охоту проводит ? Нет. А тот кто там сидит.
А что там кого ожидает и ребёнок поймёт из его разговора.
Человек,сидящий в Глухаре, плюёт на все законы. Как государственные, так и ведомственные. Его гарантированный глухарь при неделю продолжающемся дожде,
это полный "глухарь". А потом последует
если ничего не будет договоримся .
А отказ пустить в угодья и выписать путёвку на утку и вальдшнепа если не пойдём на его глухаря и не возьмём егеря,вообще переходит все границы.
А честь мундира защищать не надо. Первое охотобщество, в котором я был,
это военохота в Вильнюсе в 1982 году. Так что этот мундирчик я сам носил немало.
И кстати по ценам. Это что, частная лавочка ? Ценники устанавливаются не
"Глухарём". Не огласит ли Юра официальные военохотовские цены ?