• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наш 5 коллектив в Военохоте

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
я состою в 4 м коллективе Военнохоты, и пообщавшись с руководством понял, что коллетив не просто записаные люди, а есть председатель, собрания, проводятся соревнования между коллективами.

Кто уже в 5-м коллективе расскажите!! что у Вас там?
кто председатель? и.т.п

Я в КВО №95 в Военохоте.

Состоял в 136-м, но переманили в 4-й... Пока состоял в 136-м знал ток своего председателя какие либо соревнования и мероприятия не проводились.

Ура Юра, мы вместе в 4-ом коллективе Военнохоты.

Состоял в 266...платил взносы и ничего не видел, перешел в 4й встретил много новых и старых друзей, приятно. Поучаствовал в мероприятии 1 й раз за три года в ВОО, спасибо нашему предводителю Гаврилову Юре (hunteryu), а то так и был простым плательщиком взносов.:ap:

Вступил в 4-й коллектив Военнохоты в начале года, собирался со времени совместной - Питерханта и КВО4 рыбалки в Рюмашках прошлым летом.
Подробно что и как можно узнать на сайте коллектива http://www.mokvo4.ru/
Не совсем понятно что за 5-й коллектив?

я уже сгонял на новую базу в прошлые выходные на "трудотерапию" из наших там был Рус,хотел Колпак но ему не проехать:(
Строили сарай.
Дело было так:
-Когда я проснулся было мне очень приочень нехорошо
-к 11 я очухался...все работали:)
-и вышел получил задачку вытаскивать гвозди из всяких досок.....потом резко переквалифицировался на их выпрямление:) т.к "дед" ему реально лет 90 прямил гвозди:)
а Серега и Владимир крыли крышу:) (обрешетку)
потом мы очень вкусно ели уху:) с красной рыбой:)
Уху сварила Людмила.
Ей отдельное спасибо! ВКУСНЯТИНА!
после обеда все погуляли:) и за работу.
ну под конец все присоеденились!!! и чуть не доделали крышу:)
Спасибо за хорошую компанию им.

Назад
Сверху Снизу