• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жена или собака?

• Автор темы Автор темы Strepet
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strepet

Завсегдатай
С нами с
21/12/07
Постов
411
Оценка
388
Живу в:
Москва
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1990
Оружие
Merkel 201E, Caesar Guerini Gladius
Собака(ки)
Дратхаар Дея
Пришла грустная весть от моего стародавнего приятеля о гибели его бывшей собаки, дратхаара Маргоши (возраст 8 лет). Бывшей, потому что два года назад, после развода с прежней женой, новая жена категорически была против собаки. Вот и отдал он ее в Рязань. Собака сильно тосковала. Новый хозяин отдал ее еще дальше – в Краснодар, где она и погибла – накопились болезни, а лечения не было должного. Жалко. Многажды раз бывал с ней на охоте, прекрасная работница, умница и очень покладистая, обожала первого хозяина.

А второй мой знакомый, который взял себе сестру моей Дейки, наоборот, развелся с женой. Вначале она была не против милого щеночка, до тех пор, пока собачка не сгрызла женины сапоги.

Не дай нам бог такого выбора!

С уважением, Strepet.

Долго я собирался взять собу. Сдерживало то, что жена была категорически против собаки. Но желающий всегда получит то, о чем давно мечтает если будет твердо стоять на своем. Случай помог мне. Я наткнулся на объяву об отказном щенке, которого так и не взял к себе хозяин по "семейным обстоятельствам". И решил я, тоже категорически, что это судьба - и через пару часов моя Эльза уже дремала у дочки на коленях, когда я вез её домой. Самое удивительное, что жена не сильно и ругалась на нас с дочкой... Ну так, самую малость... Правда мало нам не показалось... В ответ только одно сказа я, что ТРЕХ котов она могла принести с улицы а я одну собаку не могу?
Сейчас они мирно уживаются друг с другом - Эльза с женой и котами:-)))). Хотя иногда бывают локальные вспышки гнева, по причине того, что соба любит играть именно с женскими безделушками. Я имею ввиду косметику, шмотки и котов:-)

Согласен. Не дай Бог...Очень жалко собаку....И чего женщинам надо???

В названии темы вопрос? Тада конешно собака, без вариантоф. Ваш знакомый маладец, нафига такая жена, которая из-за какихто сгрызеных ботиков человеку скандалы устраивает. Туда ей и дорога.

Нельзя так ставить вопрос... Зачем же собак обижать с женами сравнивать .Да и не в сапогах дело. У меня соба вообще по молодости кучу женкиной обувки уничтожила и ничего крепче любить стала.А так конечно история горькая. Мне кажеться надо какой то дикий налог на собак вводить , чтобы человек прежде чем брать щенка миллион раз подумал............

мужчина или собака?

:-)))
мой собакевич за свою 5-ти летнюю жизнь слопал кучу всего у моих знакомых мужчин, свитера, куртки, носки и т.д., только вот один мужчина смог это пережить адекватно... сейчас они с собакиным существуют паралельно, но в принципе дружно :-)

Мне кажется, что человек который так легко может предать собаку, также легко может предать и друга! У меня тоже "не чай с конфетами" в семье, муж постоянно пытался меня перевоспитать или направить на путь истенный! Признаюсь, иногда было тяжеловато, но предать и променять своих собак не позволила. До развода доходило и не раз, но в результате мы его с собаньками потихонечку перевоспитали, а может быть он смирился, что "горбатого могила исправит". Нет такого выбора, если люди любят и уважают друг друга. Во всем можно найти компромис.

А была не была и я расскажу!
Умерла у меня первая собака,в семье траур,в семье родителей траур,а я ещё и в командировку уехал!Короче выпил с горя и заболел в командировке!После приезда домой чувствую ни фига не изменилось,Жена говорит собак больше не будет в семье,больше такого горя не перенесём,ну ,а я в этот момент стал приглашать её в театр ,а потом в ресторан,отвлечёмся мол!Жена за руль,а я говорю,что надо в место одно заехать,по делам,так к заводчице спаниелей мы и приехали за Бонькой!Ну ,а потом главное женщину не обмануть,в театр мы конечно не пошли ,а вот в ресторан,випить за Бонькино здоровье,конечно же сходили!

• Like
Реакции: VVE
Во! Пральна! Если любят и уважают. У мня товарисч один на супрастине просто живёт, аллергия сильная на кошек, а жена с дочкой сваво кошака персидского любят. Но я бы так не смог, так страдать из-за сраного кошака?! Даж копромиссоф искать бы не стал

человек который так легко может предать собаку, также легко может предать и друга!
Не все так однозначно. Просто есть охотники, которые относятся к собакам как к инструменту, и не более. Они их легко меняют, если "заточка" притупилась. Я знаю этого человека давно, да и сейчас вместе ездим на охоту. Тогда ему пришлось выбирать - жену, или собаку. А какое отношение к собакам у деревенских охотников, - в основном тоже как к инструменту. Не понравилась, - пристрелил, да и все дела.

Нельзя так ставить вопрос... Зачем же собак обижать с женами сравнивать
Никто и не сравнивает. Речь идет о выборе, а не сравнении.

:ah:При переезде зажали женщин явно....

Назад
Сверху Снизу