• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Так стреляют профессионалы (video)

Здорово......а насчёт стрельбы............у меня хороший знакомый после стенда утве шансов ни даёт....а как то обмолвился что по зайцу мажет(!?).Я не верил пока не убедился.........попадает через раз......Но красивая стрельба она и в Африке красивая..........

В Астрахани, в начале 90-х, было место, куда нас, российских охотников не пускали. Оно так и называлось - "У итальянцев", т.к. туда возили иностранцев, в основном из Италии. Во время охоты все проходы к нему перекрывались егерями. Наш знакомец Михал Палыч, нынешний начальник Кирсановской базы, был тогда егерем. Он рассказывал, как они охотятся. А приезжали туда чемпионы и призеры Мира и Европы. Сотни две утиных пластиковых чучел. Мощный магнитофон со стереоколонками. Кассета с записью "утиного базара". Утка туда валила как намагниченная. Ну и стреляли они здорово, промахи были единичные. Охотились с полуавтоматами. Причем маскировки особо не применяли, хватало приманивающих факторов. Нас задевало то, что эти спортсмены стреляли без всяких норм. За утрянку брали по 70-80 голов. Но за валюту кто же утку считать будет. У нас, а мы почти все были военными, так руки чесались набить им морды, а на дессерт засунуть в ихние ж...ы наших серых широкоствольных макарон, или, на худой конец, вермишели натрамбовать!!! Шомполом!

Хорошая подборка, некоторые из телепрограммы "Магия оружия". Во всём нужна сноровка... А зачем на охоте пенал для магазина под 12шт., 12-го?

Чё-то засомневался я!

Еще раз посмотрел ролики. Закралось сумленье. Когда выбрасываются 2-3 тарелочки, - показывают стреляющего спортсмена и его ружье. Похоже, что он попадает. А когда вылетает куча - показывают только эту кучу тарелочек и их разбивание, а стрелка уже в кадре нет. Мобыть его подстраховывают ещё два-три стрелка, которых мы не видим. Лупят по мишеням все вместе, а впечатление такое, что вроде как один? Звук сделать только от одного ружья - не проблема...

На счет "Ничего особенного" надеюсь Сергей (ЛЕСОРУБ) пошутил!
В противном случае готов оплатить стенд и приглашу всех желающих кто считает такую стрельбу выдающейся поприсутствовать.

Уже говорил где-то, что на сто неудачных дублей легко можно дождаться одного удачного. Не прибегая ни к какому монтажу!

Посмотрел с удовольствием.
Спасибо за ссылку.

Этого чувачка, как тут верно заметили в "магии оружия" показывали.
Ни про какие чемпионаты речь вроде говорилась. Это шоу!
Весь прикол в скорости и количестве тарелок. Ведущий "магии оружия" рассказывал про какой-то американский рекорд. Некто временами позже сбивал с п/а подкинутые рукой 7 тарелок. Данный чувачек умудряется сбивать их 8. Все!
Как? - со специально подготовленным для скорострельной стрельбы оружием (привет Винчестеру) и тренировками. В одной из передач шла речь о прибамбасах для его "железяки". :)
Шоу классное, чувачек жжОт! ;)

Здравствуйте.
Совершенно согласен с Владимиром. Аналогичный фокус может показать стендовик на уровне 1 разряда. Стрельба в стандартных условиях. На охоте стрелять приходиться по разумной твари и поэтому вариантов бывает побольше, хотя результаты не столь эффектны.

Сергей.

Ну ежели у любого из нас будет бобла немеряно и можно будет проводить все дни напролёт на стенде,то я думаю что через пару тройку лет-любой из нас сможет так же стрелять,а может даже и лучше.;)

Да есть к чему стремится.:)

Дааа! Их бы возможности. да в наши руки!!! Тогда точно были бы мы всех сильней! :-) Да и сейчас, если на спор, то можем постараться! Ведь ишь как нам с победами "поперло"!!! :-) То УЕФА, то хоккейный кубок, то евровиденье, то олимпиады на любой вкус у нас....

Интуитивная стрельба

Впеатлило или нет, сложно или просто, лично для себя вынес одно: есть к чему стремиться.

стрелок, вне всякого сомения, отличный, что и говорить. Есть к чему стремиццо!

Да парни стрелять умеют,действительно есть к чему стремится!!!

красиво ничего не скажешь да и стреляет великолепно...

а стремиться всегда и во всем есть к чему лучшему...

Как сказал мой знакомый: "Необходимо потратить кучу времени и денег на патроны и тарелки, что бы достичь таких результатов. Но однозначно в doom и quake сними лучше не играть."

Сергей
думается мне что это и не совсем охотники...
да и не совсем стендовики, всеже больше шоумены высокого стрелкового уровня...

Дмитрий, я с Вами полностью согласен.

Назад
Сверху Снизу