• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Базы ЛООиР,помощь

• Автор темы Автор темы papa_lesha
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

papa_lesha

Участник
С нами с
30/01/08
Постов
118
Оценка
18
Живу в:
Питер
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2005
Оружие
иж - 54 12/70; иж-27 16/70;simson 16/70; khan matrix, Tikka T3 .308; Marlin 1895 45-70 gov.
Собака(ки)
будет
Собственно появилось желание освоить базы общества,ездил ли кто и какие впечатления остались (жилье,наличие живности и тп)
Заранее благодарен.
ps ссылку на базы лооира не вставить :(

отзывов там не нашел+интересует ЛООиР

блин,может я вопрос неправильно составил!?
Уважаемые господа охотники,которые ездили на базы ЛООиРа,указанные на сайте ЛООиРа,есть ли какая информация по этим базам ? (например,база Нижняя Назия - нормальные условия,много живности и тп)
Заранее благодарен. :)

Ссылка на страницу с базами - Базы ЛООиР

база Нижняя Назия - нормальные условия,много живности и тп
Юморист ты Алексей :) , выбрал же примерчик :) :)

Назия это база для охоты на перелёте... ну и для рыбалки наверно, с самыми паршивыми условиями проживания (из известных мне), дырявые вагончики, чистотой не блещут и не отапливается, если только масляный радиатор прихватишь.

блин,может я вопрос неправильно составил!?
Вопрос понятен... только кто на всю страну порекомендует место в которое сам ездиет (много живности и т.д.)? Ты вот сам где охотишь (своё место назови где много живности)? Да и разные базы ЛООиРа подходят для разных охот... на кого охотиться хочешь?

Вот,наконец,исчерпывающие ответы! :) спасибо,ребята,за ответы.
охотиться хочется и на глухаря,затем гусь,затем селезень и тд,короче преимущественно на дичь,хотя хочется и на пушного зверька сходить и на коллективную.
".....я - не волшебник,я только учусь..." (в смысле я - начинающий)

на глухаря,затем гусь,затем селезень
рекомендую всё наоборот :) -селезень, затем гусь, потом уж на глухаря.
на уток охота учебная, в смысле настреляешься. И место для охоты найти легко.. достаточно почитать Отчёты об охотах.
Что нибудь между строк высмотришь...

Спасибо за ответы.

Если ты внимательно посмотришь информацию по базам ЛООиР то увидишь на какую охоту можешь расчитывать. http://looir.ru/main.php?topic=baza&page=1
Ну а точное место надо найти самому или съездить с кем-то на охоту.

Ну пожалуй внесу свою лепту, (тож хотелось бы узнать побольше инфы по базам ЛООиР), сам был на двух:
1. на открытии осенней охоты с коллегами посетили базу Нижняя Назия (Ладожское озеро, устье р.Назия, 8-921-321-90-14). Там не останавливались, выписали путевки, взяли лодку, оставили на стоянке базы машину. База находится на Староладожском канале. До выхода в Ладогу надо по каналу проплыть до реки Назия, по том по Назия в Ладогу. Всего растояние где-то около 1 км. Далее останавливаешься на ночевку на берегу Ладоги, где найдешь местечко. Птица - чирки,кряквы,чернеть, лысухи. Не знаю как сейчас, на открытие было их много.
2. в сентябре посетил базу Керново (Финский залив 8-921-772-61-88) Ломоносовский район, останавливались на самой базе, так как остановка в том районе на берегу запрещена - пограничная зона. На базе не помню )) 3 или 4 домика, 1 на 10 мест, другой на 4 места, в 3-ем не был. Новая бревенчатая баня -600 руб. за 2 часа. Стоянка авто, 25 лодок. Путевка выписывается на месте. На лодке 800 м по речке до залива. Птица- кроме куликов там больше никого не было (((.

Назад
Сверху Снизу