• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Школьники Санкт-Петербурга изучают кинологию

Интересно, что входит в курс школьной кинологии?
Может, было бы лучше расширить курс биологии? Без нее ни кинологом не станешь, ни козловодом ))

Введем овцеводство – получим высококвалифицированных козловедов. ))))
Введем скотоводство - получим высококвалифицированных короводов. ))))
Еще можно во всех школах Северной столицы птицеводство, звероводство, кролиководство, рыбоводство, пчеловодство, и свиноводство. А без ветеринарии и зоогигиены ваще писец по жизни.

А , что, раньше в сельских школах в обязательной программе была дисциплина "Животноводство" (среднее между билологией и трудом)

да я думаю журналист что-то попутал...
школа такая экспериментальная скорее всего будет одна...
и кстати есть уже кинологический интститут... где за 5 лет из вас сделают профессионального кинолога за 38 вроде штук в год...
если же вы животновод или ветврач с высшим - срок 3 года...
где-то на Лиговке это...

а предмет нуно - этика содержания животных в городе - для всех... штраф 3000 за неубранные какашки... а как ни штрафовали так и не штрафуют - как таскали по детским площадкам собак так и таскают - я на половину площадок в своём районе детей уже не вывожу... потому что застрано и обоссано барбосами которые не умеют читать и не знают где выгул собак запрещён а где нет и самое интересное что хозяева поголовно неграмотные и бездетные...

Интересно, что входит в курс школьной кинологии?

Вера, как это что? :) Неотъемлемые составляющие кинологии.
По порядку:
История и культура собаководства.
Введение в специальность.
Основы методики.
Зоология.
Физиология.
Морфология.
Анатомия.
Генетика.
Содержание.
Разведение (в старших классах).

Запускаем пилотный проект рамочных решений в двух школах. Дальше по наклонной спирали в остальных. Питер становится столицей кинологии. …всех москвичей - в Васюки - а Васюки - в Москву - в Нововасюки... ...и полетят в Нововасюки самолеты, поедут поезда..... ….по сравнению с Европой Нововасюки…. …станут Нововасюки Центром мира да что мира Вселенной… :ag:

Последнее редактирование:
Зверобой, я бы добавила в свете поста Крестоносца - добровольные кинологические дружины

))

Калининский район распоряжением правительства города объявлен базовым в плане развития собаководства в Петербурге
.
Хотелось-бы знать,что правительство имело введу?Так из любопытства-живу там!
Может площадки для выгула собак выделят! У нас одну открыли, но все время замок весит.Только по выходным там проводят обучения.А вот выгул на детских площадках-это просто безобразие!!!За это штрафовать надо нещадно.Только ведь у нас все делается через "ОО- провода" Участковые районно-микрорайонные не ГБДД-шники,богатством не избалованны.Дай им такое право,что выйдет?

Назад
Сверху Снизу