Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что Вы подразумевали под словом "заколотил"? Если "заколачивая от души" Вы слишком сильно спрессовали порох, то причина скорее всего здесь. Ну и в догонку другие технологические особенности сборки патрона, повлиявшие на увеличение давления - несколько увеличенный вес снаряда и звезда. В целом эти причины сложившись и могли привести к имевшему место результату.Добавлено через 46 минут:
Zolotina (Андрей ) ,Согласен. Заколотил от души.
Подбирайте опытным путем начиная с навески пороха, уменьшенной примерно на 0,2 от рекомендованной и смотрите параметры осыпи. Только порох не "заколачивайте от души", а сжимайте его с усилием 8 - 10 кг. При формировании звезды оставляйте дульце гильзы свободным не менее чем на 10 - 11мм. чтобы не пережать на этом этапе, тщательно контролируйте вес снаряда. Я бы посоветовал учесть не только крахмал, но и войлочные пыжи. Они достаточно тяжелые. Если бы речь шла о знакомом мне порохе, то я бы рекомендацию по весу пыжей исключил. А так фиг его знает этот Крук, насколько он прощает ошибки. Можно попробовать сверху основного войлочного пыжа установить древесно-волокнистый для добора высоты. Они довольно прилично амортизируют. Только на ДВП устанавливайте тонкую картонную прокладку.Руслачик (Руслан) написал(а):На сколько увеличивать или уменьшать навеску пороха при снаряжении патрона войлочными пыжами под звезду
Отличный порох. Завидки берут. Давно уж этого пороха не встречал. Сделайте запас, а то пропадет из продажи - будете годами его вспоминатьРуслачик (Руслан) написал(а):порох ТАХО - Испания