• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Nuvi 200

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Заинтересовался автомобильным навигатором Nuvi 200, но никак не могу найти информации о том, есть ли в данной модели путевой журнал. Позвонил в два магазина, в одном не знают что это такое, а в другом сказали, что показывает только расстояние до выбранной точки. Может кто-то сталкивался и знает возможности данного устройства более подробно. Интересует возможность просмотра пройденного пути, средней скорости, времени в пути и времени стоянки.
P.S. Скачал даже инструкцию, но там толком ничего не сказано. Написано только куда нажать, чтобы вызвать страницу путевой информации(о какой конкретно информации идет речь не указано).

Эта страница и есть то, что нужно тебе. По крайней мере в ГИСРУССА именно так.

Garmin

У самого Garmin Nuvi 200W. Страница путевой информации содержит следующее:
- электронный компас;
- текущая скорость;
- пройденный путь;
- общая средняя скорость;
- средняя скорость движения;
- максимальная скорость;
- полное время;
- время движения;
- время остановок.

Многое для меня является второстепенным.
А вообще автонавигатор - это вещь! Советую сомневающимся!

...немного не въехал...в чем разница?
Сам задаюсь этим вопросом. Но цифры разные. Вполне возможно, в формуле "общей средней скорости" учитывается и время движения, и время остановок.

- общая средняя скорость; - Это средняя скорость за определенный отрезок (к примеру за неделю) времении со всеми стоянками
- средняя скорость движения; - Это средняя скорость за отрезок времени между началом движения и до настоященго момента времени. После следующей отстановки она обнуляется.
Ну вроде так...

Спасибо всем огромное за информацию! В ближайшее время буду приобретать!

Подарили мне такой вчера. Сам-бы, наверное, купить не сподобился. Предстоит теперь разбираться - чем эта игрушка может быть полезна мне, пешеходу.
В коробке - зарядка от прикуривателя ( и куда я его воткну? :bj: )
Хорошо, что подошли имеющиеся дома в пользовании кабели "USB-mini USB" от Nokia и Iriver. Приборчик любым из них заряжается при просмотре содержимого на компе.
Так понимаю, теперь передо мной стоит задача искать более подробные карты и програмное обеспечение для их заливки, конвертации?
Кто уже сталкивался - пожалуйста, подскажите...

С програмками подскажу...

И таблеткой "от жадности" поделюсь. А вообще рекомендую аквапак взять. Защита от влаги у прибора слабовата. Разве что авто взять к прибору...
Из реальных минусов - не пишет трек (могу ошибаться).

С удовольствием приму любые полезные советы.
Что успел сделать:
обновил прошивку через WebUpdater_241
обновил карту через MapUpdater 5.03

Теперь в городе отображаются отдельные дома и их номера, карта стала ярче, подробней, с зелёными зонами, проездами. Приборчик начинает нравится...

Расстояние до точки, средняя скорость, макс. скорость, общая средняя скорость, время в пути, общее время, текущая скорость, примерное время прибытия, сам пользую мне нравиться.

У самого Garmin Nuvi 200W. Советую сомневающимся

Заказал себе Nuvi 250W, но т.к долго шел, потом отказался... там чип не sirf III, в лесу будут проблемы наверное.
нужно брать 700 серию

Назад
Сверху Снизу