Liss
Завсегдатай
		- С нами с
 - 06/04/05
 
- Постов
 - 861
 
- Оценка
 - 396
 
- Живу в:
 - Алтайский край, с. Павловск
 
- Для знакомых
 - Сергей
 
- Охочусь с
 - 1996
 
- Оружие
 - Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
 
- Собака(ки)
 - Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
 
Рецепт прост как мир… Мясо бобра, сало свиное (без мяса но со шкуркой) и тыква, в равных частях, нарезаются кубиками 1см. Подсаливаются и лепятся манты. Главное условие, манты делаются открытыми, а не залепляются как пельмени. При таком  способе лепки они будут очень сочные. Приправы в фарш не добавляются, а подаются в виде соуса (возможно смешать приправы с кетчупом или с майонезом). Попробуйте, вам понравится  и пусть тыква вас не смущает! 
ЗЫ: такие манты вкусны с любым мясом, и даже без оного!
 
				
			ЗЫ: такие манты вкусны с любым мясом, и даже без оного!
