• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что случилось с "Мурманкой"?

Вы что , год назад там небыли? По Карелии вообще пол колеса в яму влазило!!!!!!

Там меньше 100 ездить невозможно
И не нужно:) . Последний раз ездил в ПодПарижье в середине декабря - так дорога вроде бы была ничего (правда и колеса были 32":ah: )

да нормально все ехать можно .
последний раз был в январе в Подпорожье ,после Кисельни до Лодейного вообще
асфальт хороший ,в этом году новый асфальт проложили от Паши до Лодейного .
Снег плохо чистят это да особенно в Лодейнопольском насчитал машин 5-ть в кувете насчитал ,одну помогал вытаскивать но это уже между Лодейным и Подпорожьем ,водитель не справился с управлением уехал в кювет ,на переднем пассажирском жена с 3-х летним ребенком на руках совсем ума нет .
Хорошо что все обошлось но машина разбита.

Спасибо все кто откликнулся, много получил информации по-делу. Понял, что ничего особенного не случилось, просто надо быть более внимательным. Пишите еще, кто чего знает.

Дополню информацию, если интересует поездка в Карелию. После Лодейки до границы с Карелией дороги нет вообще, особенно в районе заправки (Инема). В Карелии начинается идеальный асфальт.

Спасиьо за информацию!
В марте в Карелию еду....буду бдить!:ca:

Ездил в январе, ничего смертельного, какие участки были хорошие, они такими и остались, а плохие естественно стали хуже.

В пятницу,22-го.За 1,5 километра до Дусьево влетел в тааакую ямку!Диск в смятку,колпак искали минут сорок,так и не нашли.Вчера на обратном пути заглянул во встречную обочину-лежит родимый! Хорошо,что шиномонтаж бесплатный,а то...Нашел ,кстати,4 чужих колпака в первый день и два во второй.Не ваши?

То-же,что и с Приморкой.Держи-морду областную покатать денёк по области,но думаю не поймет.

На выходных летал с прицепом в Карелию.........
От Потанино до Дусьево и дальше до Жары, дороги как бы НЕТУ!!!!!
Рытвины, канавы, фугасы и мины по всей дороге! Как после артобстрела! УЖОС!!!
................
Такой же УЖОС в ДВА раза круче за Лодейкой до границы с Карелией, там вощее местами отсыпано щебенкой!!!!!!!!!
Дважды думал все... ща прицеп улетит в сторону Луны...
................
Но это еще не все!!!!!
Объезд Олонца также весь развалился........
..................
Я в ужосе!!! Да еще в предверии "замены колес" с R15" на R18".....
.................
Гибоны задолбали НЕ КАЖДОМ ПОСТУ тормозили!!!!!!!!

Сегодня от Новоселок до Тарховки.УЖЕСТЬ-не то слово.Осенью вроде ничего была.

проехав 22,02 до подпорожья и 25,02 обратно ,скажу я вам дорога стала хуже
до Кисельни глядите в оба многие стоят на обочине меняя колеса ,до Кисельни советую ехать засветло

Хотя на колесах 32" можно по Мурманке перемещаться. И на 31" тоже...Только на таких!

Внимание,Внимание! Свежая информация! В районе Разметелево,до и сразу после ,на дороге появились большие выбоины.Реальный шанс остаться без диска.Такие-же как раньше в Дусьево были.

В районе п.Приладожский, мост через р.Нева, от д.Дусьево до Волховского района дорога в отвратительном состоянии! Осторожно!

Не до Волховского района, а до поворота на Волхов, т.е. до конца пос.Кисельня

Камрады, я не понимаю Ваших притязаний..........

Там же война была недавно..........

Откуда там дорогам взяться? танки, бомбёжки, разруха всякая...........

Сначала необходимо поднять благосостояние единососов, а потом, может быть они постараются попробовать сделать для своего народа приличные направления............
Чтоб знали куда им идти..............
Россия.

Ездил в прошлую пятницу в Петрозаводск. Дорога местами просто разбита до неузнаваемости. Самые плохие участки за Синявино и после Лодейного Поля до границы с Карелией. Мост через Свирь за Лодейным Полем в таком ужасном состоянии, что легковушки еле-еле перебираются цепляясь днищем. Хорошо, что езжу на джипе, не так по самолюбию колбасит:)

Ну уж , Дмитрий ! Вы привередничаете! По сравнению с тем, что ДО Волховского района ...... ;)

То Павел !

Сначала необходимо поднять благосостояние единососов, а потом, может быть они постараются попробовать сделать для своего народа приличные направления
Живя в России на дороги пенять - надо ПМЖ менять !!!!

Живя в России на дороги пенять - надо ПМЖ менять
А я не пеняю, а объясняю:9: , что всё как было 60 лет тму, так и останется 60 лет после:er:

Назад
Сверху Снизу