• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что случилось с "Мурманкой"?

Автор темы

Леонид СПб

Участник
С нами с
31/08/05
Постов
167
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1985
Оружие
ТОЗ-54, ИЖ-18, ATA ARMS NEO 12
Собака(ки)
Гордон Нора
Много слышу от разных источников, что "мурманка" испортилась, а конкретно ничего не известно. Если кто знает, что там такое и в каком месте, поделитесь? Собираюсь на Ладогу и не хотелось бы, чтоб были сюрпризы, хочу быть готовым к дороге.

За эту зиму все дороги испортились... Ы они еще хотят трассу для формулы 1 строить... бараны, лучше бы дороги научились нормально строить, а не на один сезон.

а с каких это пор у нас дороги появились. Я не понимаю, многие об этом говорят, Дороги, как полтергейст все знают о них, но никто не видел. Или только мельком. Вчера были, а сегодня уже нет. Давно и кольцевую сделали? А какая сейчас там колея!!!. Говорят, что грузовики протоптали. Простите, а для кого ее строили??? Для велосипедистов???!!!
8.gif

Я долго ржал

когда услышал от "СЛУГ НАРОДА" что проблемы с КАД связаны с неправильной эксплуатацией ... !!!!!!!!!!

интересно это как ?

почти весь участок от города до Юшково изрядно покалечен, местами наблюдал припаркованные машыны меняющие колеса по 4-5 в ряд....

"Мудрым пользуйся девизом. Будь готов к любым сюрпризам!"
Когда едешь по нашим дорогам, всегда нужно об этом помнить.
Ездил не так давно по Мурманке на дачу до Приладожского. Вроде больших ям не видал. Хотя ночь была. Может просто не заметил.

когда услышал от "СЛУГ НАРОДА" что проблемы с КАД связаны с неправильной эксплуатацией ... !!!!!!!!!!

интересно это как ?
Я так молоток купил, наш. Два раза ударил - он и развалился. Прихожу в магазин, чисто для прикола поменять, а мне говорят, что я не правильно его эксплутировал. Это как?

Не до Юшкова (Мостопоезд), а до Кисельни - поворот на Волхов

Это когда по ней ездют неправильные автомобили с неправильными колесами :ag:

Да ездить видно по ней нельзя!!! Только смотреть.

Аккуратней особенно за Дусьево, замечены скопления автомобилей меняюших колеса.В обшем до Синявино-2(до крутого поворота) дорога нормуль, а потом только внимание дорога фронтовая(исключение маленький участок от Горной Шальдихи до поворота на Подолье там трасса расширяется до двух полос)Так что не гоните и успеете.

А насчет дорог зимы то какие, все на шипах асвальт выбивается, если в Питере както сил и денег хватает поддерживать дороги то в области дороги изношены за зиму непомерно, хотя мурманку попровляли в начале зимы в районе между Подольем и Дусьевым. Все конечно ИМХО и я несколко незащищаю дорожников и чиновников, дроги вовремя не ремонтируются и не в должном обьеме, но по сравнению ну допустим с Ульяновском наши дороги это ну наверное автобаны

Хо-хо! У меня дача в Сясьсьтрое! Испортилась? Если по существу,то б....,с....,п.....,г.....,Ё.....,о.....!!!!!!!!,иииииии,ааааааааа......п........х......Вот как испортилась.!!!!!!

До Разметелево более-менее,после ,на спуске,стал выбиваться асфальт и яму можно поймать,но можно и объехать.Здесь ненадолго хатит.Далее до Приладожского повнимательнее,потом Синявино и двухполоска , опять более-менее,а вот где двухполоска заканчивается,после Жихарево и до Дусьево,полный ..... Там меньше 100 ездить невозможно,так что больше скорость как говориться.После Дусьево до Кисельни местами ж...,а местами полная ж.....После Кисельни начинается дорога,но ВНИМАНИЕ!!! Аварийность очень высокая на этом участке,скорее всего из-за того,что после плохой дороги ,на хорошей внимание рассеивается и происходят аварии с тяжелыми последствиями ,т.к.там все вваливают по самое..А,еще чуть не забыл,мост через р.Сясь разбит.Макс.скорость движения 10-20 км/ч.

Про молотки

Я так молоток купил, наш
Сейчас вспомнилось: в детстве, во времена застоя мой отец иногда ездил в командировки в Венгию. Так вот однажды привез от туда молоток. Не то, что бы у нас не было молотка, но этот был просто изумительным. Сам хромированный, небольшой, на дубовой рукоятке. Я учился в классе 2-3 и факультативно изучал английский. Не в серьез, а больше для родителей. Но тем не менее, надпись на нижней стороне молока, которую не увидел отец при покупке, смог прочесть и перевести. Думаю, что и вы это сможете - Made in USSR.

За державу обидно.

Последнее редактирование:
Небольшая засада

после Кисельни - первый подьём (не горка), после спуска от поворота на Волхов, СЛЕПОЙ!!!! - хотя по разметке обгон разрешен - видимо для дальнобоев разметку рисовали. А на следующей ГОРКЕ обычно газель с "телевизорами" стоит.

Лень так и было, уже не секрет что за бугор даже вазы шли без каких либо дефектов, нормально покрашенные и хорошо собранные, а всю некондицию своим сплавляли..
Ток написал ты не правильно USSR наверное хотел написать :)

ГОРКЕ обычно газель с "телевизорами" стоит.
Этих Газелей уже не одна по видимому,хотя точно не уверен.И еще один момент.После Дусьево километров 10 наверное есть затяжной подъемчик с левым поворотом.Разметки нет никакой,но в обе стороны есть знак "обгон запрещен".Гаишники стоят в 9 разах из 10,как в одну, так и в другую стороны.За автобусной остановкой,если "туда",на встречной обочине,если "обратно".Постоянно есть "клиенты",т.к. знак можно и не заметить,обгоняя фуру,например.Да и в этом месте на дорогу больше смотришь ,а не на знаки.( см. пост выше).Будьте внимательны!

Это ж сколько теперь до границы с Карелией ехать по времени?

Исправил свой косяк
ah.gif
.. Во как обидно.
Но что бы делалось правильно, надо кому-то по мозгам проехать.

Назад
Сверху Снизу