IRINKA
Участник
- С нами с
- 07/03/05
- Постов
- 15
- Оценка
- 13
- Живу в:
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Для знакомых
- ИРИНА
- Оружие
- САЙГА, а лучше фоторужье
Мой муж уже не раз привозил с охоты всякую дичь, как то: лосики, уточки, кабанчики. Всякий раз при приготовлении меня не покидает мысль:"А здорово ли было животное? Вдруг подцепим чего-нибудь?" В инете прочитала, что лось может быть переносчиком опасных болезней. Мои родственники в Новый год дружно отказались есть студень из лося. А один раз ,потроша утку, я заметила, что у нее кости под моими руками ломаются и весь кишечник в желтых пузырях. Утку сварили собакам. Интересно, а как другие охотники проверяют мясо на качество и безопасность. Можно его отвезти, к примеру, в СЭС?