Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
рецепты приготовления от Олега 7
Сердце :
-порезать на кусочки толщиной 0,5-1см, длина и ширина-как получится
-чуть обжарить, только чтоб корочка появилась золотистая, на растительном масле
-сложить в кастрюльку, вместе с обжаренным луком, несколькими оливками, лаврушкой и проч специями
-добавить немного воды, сливок или топленого молока и тушить до готовности на малом огне
Печень, если она свежая и не была заморожена:
-режем тонкие кусочки, не более 1-1,5см, конфигурация не важна, но желательно порционные
-присолили, поперчили и на раскаленную сковороду с раст маслом
-ГЛАВНОЕ-не пересушить!!! Как только одна сторона поджарилась-мгновенно перевернуть.
-снимать со сковороды в момент, когда только только перестала отдавать кровь при прокалывании ножиком
-отдельно подается обжаренный до золотистого цвета , кольцами репчатый лук, чем его бОльше тем лучше
Если печень была заморожена, то увы, только тушить или на печеночные котлеты
Приятного аппетита!
)
инфа с сайта шотландский сеттер http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=9
Сердце :
-порезать на кусочки толщиной 0,5-1см, длина и ширина-как получится
-чуть обжарить, только чтоб корочка появилась золотистая, на растительном масле
-сложить в кастрюльку, вместе с обжаренным луком, несколькими оливками, лаврушкой и проч специями
-добавить немного воды, сливок или топленого молока и тушить до готовности на малом огне
Печень, если она свежая и не была заморожена:
-режем тонкие кусочки, не более 1-1,5см, конфигурация не важна, но желательно порционные
-присолили, поперчили и на раскаленную сковороду с раст маслом
-ГЛАВНОЕ-не пересушить!!! Как только одна сторона поджарилась-мгновенно перевернуть.
-снимать со сковороды в момент, когда только только перестала отдавать кровь при прокалывании ножиком
-отдельно подается обжаренный до золотистого цвета , кольцами репчатый лук, чем его бОльше тем лучше
Если печень была заморожена, то увы, только тушить или на печеночные котлеты
Приятного аппетита!
инфа с сайта шотландский сеттер http://forum.gordon-club.ru/viewtopic.php?t=9