• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Чудо" патроны Сибирь 7

• Автор темы Автор темы Liss
  • Дата начала Дата начала
"технику безопасности я знаю, как свои три пальца":ag:

ну не знаю... с соколом проблем не было ни разу...

Удачной охоты!по поводу смешивания бездымных порохов не знаю.хотя проработал взрывником в химдыме 6 лет.навесок 12калибра я не превышал.и когда дробина диаметром 4мм с расстояния 10-15 метров на сосновой вагонке толщиной 12мм оставляет лишь вмятину из ружья,хотя старая советская пневма ИЖ-38с с этого же расстояния такую дощечку пробивает навылет.такими патронами на охоте стрелять нельзя,хотя на стенде может и можно.недавно свояк отдал 2 осеченых патрона "пуля Полева" и "пуля Полева 3"снаряжения КЗОРС.аккуратно разрезал гильзы высыпал порох и взвесил просто ради интереса.результаты удивили,пороха Сунар в патроне с "пуля Полева" было 1,15гр.,а в "пуля Полева 3" 1,25гр..и это в 12ом калибре.....это на какого зверя.....да может по мишени такие патроны покажут и точность и кучность но на каком расстоянии.....в этих патронах просто не сработали капсюли кв209,в костре не сработали тоже.поле такого обычно и переходят на самокрут чтобы быть уверенным в себе и ни накого не надеятся.

Назад
Сверху Снизу